Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

П - популизм. Полпред Холманских победит пятую колонную ежегодными заявлениями.

Только вернулся, а тут суровый взгляд, грозное лицо:



Полпред Игорь Холманских возвращает себе имидж главного борца с «пятой колонной» на Урале. Сегодня на пресс-конференции он предлагает «пороть оппозицию» и заявляет о заказных митингах дальнобойщиков.

Сегодня на пресс-конференции в Екатеринбурге уральский полпред президента Игорь Холманских сделал ряд политических заявлений. За митингами дальнобойщиков, по его мнению, стоят члены «ПАРНАСа», пытающиеся заработать политические очки перед выборами. Также он прокомментировал конфликт чеченской элиты и российской оппозиции: «Нам нужно избавляться от „пятой колонны“ в нашей политике. К этим интернет-крикунам достаточно сложно относиться серьезно».

Полпред сравнил оппозиционеров с персонажем «Золотого теленка», псевдо-интеллектуалом Васисуалием Лоханкиным, читающим очерк «Как я увеличила грудь». «Самозваная элита остается той же. Они забирают себе право говорить от имени народа. Знаете, у Ильфа и Петрова с этим Лоханкиным все закончилось не очень благополучно. Его просто выпороли на кухне. Думаю, что с нынешней несистемной оппозицией надо так же и поступать», — провозгласил полпред свой вариант «мочить в сортире».

Существуют уральское движение патриотов, блогеры Сергей Колясников и Илья Белоус. Но Игорь Холманских на голову выше их, он приватизирует тему», — говорит источник URA.Ru", близкий к полпредству. Он напоминает, что начальник цеха Уралвагонзавода был назначен представителем президента 3,5 года назад в благодарность за поддержку курса Владимира Путина: «Но прежние заслуги не имеют значения. Чтобы оставаться полпредом, нужно быть эффективным».

«Начинается новый избирательный цикл. Очевидно, что Игорь Холманских снова хочет быть полезен Москве, — рассуждает политтехнолог, основатель Bakster Group, Дмитрий Гусев. — И он остался в рамках прежней политической роли, когда предлагал Владимиру Путину поддержку и помощь. Только теперь Холманских — крупный политик и федеральный чиновник. И его заявления о „пятой колонне“ означают государственную политику.

http://ura.ru/articles/1036266882

Еще пяток проплаченных статей, пара брифингов и пятая колонна на Урале будет наголову разбита. Ведь американцы так боятся фотографий и суровых заявлений.

В последний раз с пятой колонной Холманских боролся в январе 2015: «Наше движение должно дать „пятой колонне“ жесткий отпор», — заявил сегодня Игорь Холманских. При этом Полпред заметил, что борьба должна проходить за счет ликбеза в коллективах и поддержке кандидатов движения на выборах. Такое заявление сделал сегодня полпред Президента в УрФО Игорь Холманских, на съезде движения «В защиту человека труда», который проходит сегодня во дворце культуры железнодорожников.

И я даже подкидывал Полпреду фактуры: http://zergulio.livejournal.com/2425737.html

Но кто же знал, что он заляжет в спячку, длиною в год.

А теперь даже не смешно. Тему он приватизирует. Да на здоровье. Дальнобойщиков, смотрю, тоже разоблачил и победил, когда все затихло, и необходимость отмены транспортного налога отметил даже президент.


Tags: Екатеринбург, Холманских, выборы, оппозиция, популизм, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments