Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

В полиции Берлина обвинили изнасилованную русскую девочку во лжи



В полиции Берлина заявили, что 13-летняя русская девочка Лиза, проживающая в германской столице вместе с родственниками, выдумала историю об изнасиловании ее мигрантами. Как пишет в пятницу, 29 января, Berliner Zeitung, к такому выводу сотрудники правоохранительных органов пришли, проанализировав данные из ее мобильного телефона.

По утверждению стражей порядка, в действительности девочка провела ночь у своего 19-летнего знакомого. Остаться у друга она решила из-за опасений по поводу гнева родителей относительно ее проблем в школе (в этот день их вызвали для беседы с преподавателями). Вернувшись домой, девочка рассказала, что ее похитили, изнасиловали и избили трое приезжих.

В полиции отказались прокомментировать сведения о том, что Лиза была избита. Доказательств того, что травмы появились из-за действий со стороны третьего лица, нет, отметили в правоохранительных органах.

Информация о том, что три человека, предположительно, мигранты с Ближнего Востока, изнасиловали девочку из русскоязычной семьи в Берлине, появилась в сюжете «Первого канала» от 16 января. По словам родственников пострадавшей, ребенок пропал на пути в школу утром 11 января в Берлине. Ее нашли спустя сутки на улице.

http://lenta.ru/news/2016/01/29/no_rape/

Думаете я удивлен? Да ни грамма. После того, что уже было, удивить сложно:

Миллионера из Саудовской Аравии оправдали в лондонском суде по делу об изнасиловании. Мужчина заявил, что случайно проник в девушку в результате неудачного падения. Суд удовлетворился объяснением и снял обвинения, пишут «Известия» со ссылкой на Mail Online. Как указывалось в материалах дела, 46-летний владелец девелоперской компании Эхсан Абдулазиз (Ehsan Abdulaziz) совершил насильственные действия в августе 2014 года в своей квартире в Западном Лондоне. Миллионер изнасиловал 18-летнюю девушку, пока та спала на диване.

Арабский бизнесмен утверждал, что хотел просто предложить девушке футболку для сна либо вызвать такси, чтобы отправить ее домой. По словам Абдулазиза, пострадавшая сама потянула его на себя и спровоцировала на половой акт. Именно в этот момент он случайно упал на девушку. «Я слабый, поэтому я упал, — оправдывался бизнесмен. — Но между мной и этой юной девушкой ничего не было». В организме девушки обнаружили ДНК Абдулазиза, однако и на это у него нашелся ответ: он также объяснил все случайным падением, в результате которого его мужской половой орган проник в пострадавшую.

http://ura.ru/news/1052234281

Уверен, что и в берлинском случае подберут стройную версию. Три ослабевших от лишений и постоянного расизма мигранта по очереди упали на девушку.

Tags: Германия, идиоты, мигранты, толерантность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →