Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Волгоградская страсть учительницы. Соперницу "посадите на наркотики и изнасилуйте вчетвером"

Екатерина И. должна была стать жертвой ревнивицы
(на фото предполагаемая жертва нападения)

В Волгограде 41-летняя женщина, получив отказ от молодого человека, заплатила за его похищение и за жестокое изнасилование невесты парня. За 230 тысяч рублей преступники должны были избить бывшего ученика Людмилы О., а после жестоко изнасиловать его будущую супругу. Похищение планировалось в день свадьбы молодых людей, 18 марта.

- Девку посадите на наркотики, чтобы жить без них не могла. После изнасилуйте втроем-вчетвером. И все на видео записать надо, чтобы я потом ему показала, как его жена развлекается. А после отвезите ее на Кавказ или в бордель отдайте, - дает указания исполнителям Людмила О. - Его сильно избить. Можно битой по голове, чтобы память потерял. А потом привезите на съемную квартиру.

Сохранить жизнь Вячеславу И. женщина решила не просто так. Вскоре выяснилось, что молодой человек - ее давняя любовь. Внимание на парня Людмила О. обратила еще будучи его преподавателем. Несколько раз пыталась наладить с ним отношения, но неудачно. Именно тогда в голове у педагога родился коварный план.

- Подозреваемая зарегистрировалась в социальной сети под вымышленным именем. Отыскав парня, она некоторое время переписывалась с ним, а когда дело дошло до встречи, то женщину вновь ожидало фиаско. Тогда она решилась на крайние меры.

А вы девушки говорите - мол вам, мужикам легко. Вот так вот горгулье какой-нить откажешь походя и все, приехали. Так и живем - красивые, умные - по лезвию ножа ходим.

Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments