Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Сверхнаивность от Ангелы Меркель: После победы над ИГИЛ все беженцы обязаны покинуть Германию



Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что после разрешения конфликта на Ближнем Востоке прибывшие в Германию беженцы должны будут вернуться к себе на родину. «Мы должны сказать людям: статус, который вам предоставляется, подразумевает временное пребывание в стране. И мы ожидаем, что когда в Сирии будет восстановлен мир и когда «Исламское государство» в Ираке будет повержено, вы с полученными знаниями вернётесь на свою родину», - цитирует Deutsche Welle слова канцлера.

https://russian.rt.com/article/145214

Оставлю за кадром свое личное отношение к этой нетолерантной и расистской выходке Ангелы Меркель.

Интересно другое - как она собирается выгнать из страны миллионы! осевших в национальных анклавах мигрантов, из которых основная часть - здоровые мужики. Во Франции чуть что - толпы на улицах, уже шариат в отдельных районах вводят, мусульманские патрули - и теперь бросить все и уехать в разоренные войной страны, превращенные в пустыню?

Есть у меня серьезные сомнения в "возвращении мигрантов на Родину с полученными знаниями".

Tags: Германия, Меркель, мигранты
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments