Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Государственные структуры России работают через Кипр?! Через оффшор??? Разбудите меня...

Банк на Кипре

На Кипре заблокированы счета российских государственных структур. Как сообщает «Интерфакс», об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Что это за организации, он не сообщил, отметив, что большое количество российских публичных структур работает через Кипр.

Премьер-министр добавил, что средства российских госструктур заблокированы «по непонятным причинам», так как их источники известны. По словам премьера, именно поэтому Россия занимает «достаточно твердую» позицию в отношении ситуации на Кипре и урегулирования задолженности республики.

При этом Медведев назвал преувеличенной информацию об объемах нелегальных средств из России на банковских счетах на Кипре. « Думаю, что слухи, о вкладах которые, что называется, носят специфический характер и свидетельствуют о "серых" схемах вывода денег из России, их объемы все-таки не столь значительны, как об этом принято говорить», — заявил премьер-министр.

Государственные структуры Российской Федерации работают через оффшор... Мне сказать нечего. Вообще после такого отставка правительства должна происходить автоматически.

Ну реально - нечего сказать.

Без всяких серых схем госбабло уже напрямую в оффшоры забрасывают. Да тут расстрелов - мало.

Tags: Россия, коррупция, перспективы.
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments