Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Турция открыто выступила на стороне ИГИЛ и обстреливает сирийскую армию



Очевидно, что артиллерийский удар по окрестностям Латакии, о котором писал утром, не был случайным. Турция прикрывает отступление боевиков ИГИЛ:

Сирийские власти официально подтвердили — впервые в бои на территории суверенного государства ввязалась турецкая артиллерия. Причина веская. По информации наших источников, армия вышла к так называемому «зубу» - участку сирийско-турецкой границы глубоко вдающемуся в горные районы северной Латакии. Сейчас боевики эвакуируют свои лагеря на территорию Турции или отходят на Восток, вдоль границы. Для полного освобождения Латакии от террористов сирийской армии осталось взять четыре населенных пункта.

http://www.ural.kp.ru/daily/26487/3357143/

И после этого Эрдоган будет отрицать скупку нефти у ИГИЛ? Да эти террористы плоть от плоти государственной системы Турции, ее неотделимая часть. Мало того, что караваны наливников через границу прут, так у них на территории Турции филиалы официально существуют, их политики с полевыми командирами боевиков фотографируются с радостью - о чем мы говорим вообще.

Терроризм давно уже взят на вооружение США и НАТО. Теперь, получается, официально.

Tags: ИГИЛ, Сирия, Турция, агрессия США и НАТО, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments