Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

П - память



Странно, не находите? Ельцин-центр за девять миллиардов, открытие с помпой, красивые речи. А потом 85 лет и 30 человек на могиле.

На самом деле, ничего странного, все как и должно быть. Задача прописать положительный образ Ельцина у нас в подкорке - стратегическая, политическая и капиталистическая. Чтоб о возможной альтернативе, какая могла быть, не думали. Что же до самого персонажа - все оценки ему даны и суть его ни для кого не секрет. Это и наблюдаем.

Кстати, как и с Немцовым. Как букетами поторговать и на мосту под камеры попрыгать - толпы. Как по-человечески помянуть - пустыня и на могиле никого. П - популизм.

P.S. Пишут, что в Екатеринбурге около Ельцин-склепа олигарх Керимов устроил грандиозный салют. Ну ... см. предыдущий абзац.

Tags: Ельцин
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →