Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

#АдвокатЧайки

Нетривиально звучит, но спокойно как-то высиживать тоже желания нет.

Буквально на днях пришлось выступить против неистового служителя культа, который по мере отдаления от кормушки, набирал все больший градус ненависти к тоталитарному режиму Путина. Реально, зависимость прямая, чем дальше - тем больше негодования и статей в либеральных СМИ.

Такая ситуационная ненависть вызывает чувства, прямо скажем, отрицательные. Но сегодня у нас вообще бомба.

Помните, любительницу сырой курицы и группового разврата в библиотеках, жертву режима, Надежду Толоконникову? Девочка подросла, с куриц перешла на индюшек, соответственно изменились и требования. Внемлите же:

Мы требуем немедленной отставки генпрокурора РФ Чайки и всего руководства генпрокуратуры, проведения масштабного антикоррупционного расследования в отношении всех членов криминальной семьи генпрокурора.

Под это дело снят дорогущий профессиональный клип. Ссылок я на него давать не буду, еще не хватало мусору этому посещаемость накручивать, американское бабло экономить. Пусть тратят.



Народу над ним поработало немало: Direction: Nadya Tolokonnikova and Andrey Fenochka; Editing: Igor Malakhov; Art Direction: Zhenia Rzheznikova. Direction of the choreography: Vika Narakhsa. Prosecutors: Nadya Tolokonnikova, Vika Narakhsa, Marina Ganakh, Viktoria Biryukova, Ludmila Sukova, Ekaterina Shibaeva, Olga Krasnykh. Policewoman: Alia Datiy. Tortured: Nikolay Mulakov, Stanislav Kovalyov, Kirill Sukov. Hairstylist: Anna Egorova. Makeup: Ashot Aslayan. Administrator: Gala. Petr Verzilov: Petr Verzilov.

Подключены лучшие силы: http://www.theguardian.com - ну вы же знаете, это СМИ всегда на страже демократии в РФ.

А как вам требования? "Всего руководства генпрокуратуры" - харя не треснет?

В общем, резюмируя. Атака на Генпрокурора продолжается. Благо, сам виноват - неожиданные бизнес-таланты детей ни у кого не вуызывают одобрения. Еще больше мне не нравится отработка всех этих наездов, пресс-службе Генпрокуратуры неплохо бы начинать ориентироваться в новых реалиях.

Но сносить верхушку Генпрокуратуры по требованию дважды уголовника на американском подсосе и проамериканской же дуры - увольте. Даже с клипом не согласен.

Купи себе еще одну курицу Надя. И оставь уже в покое "эту страну".

P.S. Тема только-только раскручивается - прошу распространить, испортим иудам праздник:


Из коментов:
Tags: Всеволод Чаплин, Генеральный прокурор, Толоконникова, Чайка, агенты вляния, оппозиция, предатели, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →