Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Профессор ВШЭ пишет статьи о возврате Крыма для Открытой России Ходорковского

Есть такой российский патриот Юрий Фогельсон: http://www.hse.ru/org/persons/68640



И написал он статью для Открытой России, не за деньги, по зову души: https://openrussia.org/post/view/12514/ - ключевые абзацы:



- Принципиально возможны, как я понимаю, два исхода таких гипотетических переговоров: 1) сохранение Крыма в составе России на определенных условиях и 2) возврат Крыма Украине на определенных условиях.

- В общем, как я полагаю, пока действующая сегодня редакция Конституции РФ сохранится, никакие переговоры по Крыму невозможны, — независимо от того, какие политические силы будут у власти в России.

- Власти, которая будет готова начать переговоры по Крыму, следует сначала вернуться к вопросу о выборах 2011 года и оспорить их в суде. А именно — оспорить в суде Постановление ЦИК РФ от 09.12.2011 №70/576-6 и другие, основанные на нем, решения.

- Нормальный суд — это первое, что должна создать власть, чтобы страна имела хоть какое-то будущее. Это — самая главная, самая первая, но и самая трудная задача из всех, которые предстоит решить. Вот когда она будет решена, тогда-то и можно будет начинать переговоры по Крыму.


Все просто - свергаем власть, новая хорошая власть поможет немножко поменять суд, потом конституцию, а потом и Крым вернем.

Что может быть слаще антироссийской деятельности за российские же бюджетные деньги.

Внимание, вопрос - как думаете, какие настроения распространяет гражданин Фогельсон среди студентов?

Tags: ВШЭ, Крым, Открытая Россия, Ходорковский, Юрий Фогельсон, агенты влияния, антироссийская деятельность, антироссийская пропаганда, пятая колонна
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →