Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

ФСБ задержало семь боевиков ИГИЛ в Свердловской области, руководил турок, готовили теракты

Пять дней назад писал: Боевики ИГИЛ планируют теракты в метро Санкт-Петербурга и Екатеринбурга: http://zergulio.livejournal.com/3598473.html



Задержанные ФСБ семь участников бандгруппы ИГИЛ (организация запрещена в России) собирались совершить теракты в Свердловской области, а также в Москве и Санкт-Петербурге. Руководил террористами выходец из Турции.

Как сообщили в ФСБ, бандгруппа состояла из граждан России и стран Центрально-Азиатского региона. Теракты они собирались провести с использованием самодельных взрывных устройств. «В результате проведения обысков по адресам проживания задержанных лиц обнаружены лаборатория по изготовлению самодельных взрывных устройств, взрывчатые вещества, электродетонаторы, огнестрельное оружие, гранаты, компоненты СВУ, литература экстремистской направленности», — сообщает ЦОС ФСБ.

В ФСБ также отметили, что руководство группой осуществлял член ИГИЛ, прибывший с территории Турции. После совершения терактов все участники группы собирались выехать в Сирию для участия в боевых действиях в составе террористической организации «Исламское государство».

http://ura.ru/news/1052239631

Как видите, история оказалась вовсе не шуткой. Терроризм набирает обороты уже в центральной России. А кто его поддерживает? А вот "поддерживальщики" как раз едут следом:

Молния! В Екатеринбург приезжает Линн Трейси, заместитель посла США в России: http://zergulio.livejournal.com/3612639.html

Tags: Екатеринбург, ИГИЛ, Свердловская область, ФСБ, теракт
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments