Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Друзья США отсекли меня от праймериз

Хотя, вроде, и не собирался идти. Может из-за того, что писал про них много - превентивно сработали.

Возвратимся к делам давно минувших дней:

Пишет Лев Вершинин putnik1 в К БУЛАТУ ГРЯЗЬ НЕ ЛИПНЕТ

СЕРГЕЙ

Стоило Сереже Колясникову (Зергулио) выйти из виртуала в жизнь и с трибуны Общественной палаты РФ публично заявить об активной и безнаказанной работе американской агентуры влияния в Ёбурге, - и реакция последовала мгновенно. Этого следовало ждать, и это хорошо. Значит, боятся. Реально и серьезно боятся. Поделом боятся. С чем Сергея и поздравляю. Так держать. И пора подумать о политике.

Ссылки приведены, и тем не менее, главное описание ситуации с 2007 годом здесь: http://zergulio.livejournal.com/2201217.html

Не скрою, агентуре США, да и их дипломатическому корпусу достается от меня немало, даже сегодня: http://zergulio.livejournal.com/3612639.html

И тем не менее, сегодня у звездно-полосатых друзей радость:



В реальности же все выглядело так: http://zergulio.livejournal.com/2201217.html - не знаю, часто ли представители Прокуратуры дают такую информацию по своим делам - но у меня получилось.

Что же до статьи - пишет все то же издание Политсовет, которое возглавляет предполагаемый лидер пятой колонны на Урале Федор Крашенинников (http://zergulio.livejournal.com/2225434.html), лучший друг Лени Волкова, постоянный гость консулов США (один у нас сменился) и т.д. и т.п.

Что это означает? Да ничего - работа будет продолжена. Раз за мной так пристально следят, значит, идем верным путем.

Единственный вопрос, на который нет ответа - стоило ли тогда в 2007 продолжать воевать, учитывая что на мою сторону вставали силы откровенно деструктивные. Если исходить с точки зрения государственной - нет. Из личной - да. Правильно ли я поступил, остановившись ... не знаю.



P.S. Девять лет уже этим исподним машут. Неужто я больше нигде не оступился? Даже огорчительно как то.
Tags: выборы 2016
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments