Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Друзья США отсекли меня от праймериз

Хотя, вроде, и не собирался идти. Может из-за того, что писал про них много - превентивно сработали.

Возвратимся к делам давно минувших дней:

Пишет Лев Вершинин putnik1 в К БУЛАТУ ГРЯЗЬ НЕ ЛИПНЕТ

СЕРГЕЙ

Стоило Сереже Колясникову (Зергулио) выйти из виртуала в жизнь и с трибуны Общественной палаты РФ публично заявить об активной и безнаказанной работе американской агентуры влияния в Ёбурге, - и реакция последовала мгновенно. Этого следовало ждать, и это хорошо. Значит, боятся. Реально и серьезно боятся. Поделом боятся. С чем Сергея и поздравляю. Так держать. И пора подумать о политике.

Ссылки приведены, и тем не менее, главное описание ситуации с 2007 годом здесь: http://zergulio.livejournal.com/2201217.html

Не скрою, агентуре США, да и их дипломатическому корпусу достается от меня немало, даже сегодня: http://zergulio.livejournal.com/3612639.html

И тем не менее, сегодня у звездно-полосатых друзей радость:



В реальности же все выглядело так: http://zergulio.livejournal.com/2201217.html - не знаю, часто ли представители Прокуратуры дают такую информацию по своим делам - но у меня получилось.

Что же до статьи - пишет все то же издание Политсовет, которое возглавляет предполагаемый лидер пятой колонны на Урале Федор Крашенинников (http://zergulio.livejournal.com/2225434.html), лучший друг Лени Волкова, постоянный гость консулов США (один у нас сменился) и т.д. и т.п.

Что это означает? Да ничего - работа будет продолжена. Раз за мной так пристально следят, значит, идем верным путем.

Единственный вопрос, на который нет ответа - стоило ли тогда в 2007 продолжать воевать, учитывая что на мою сторону вставали силы откровенно деструктивные. Если исходить с точки зрения государственной - нет. Из личной - да. Правильно ли я поступил, остановившись ... не знаю.



P.S. Девять лет уже этим исподним машут. Неужто я больше нигде не оступился? Даже огорчительно как то.
Tags: выборы 2016
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments