Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ну все, хана деревянному



Институт Гайдара исключил дальнейшее падение рубля. Реальный курс рубля близок к фундаментально обоснованному уровню. Без новых шоков дальнейшего значительного ослабления российской валюты не ожидается. Соответствующая информация содержится в совместном докладе Института Гайдара и РАНХиГС, передает Rambler News Service 15 февраля.

На текущий момент курсообразование является рыночным и проходит без вмешательства Банка России, также отсутствуют панические настроения экономических агентов, отмечают эксперты. «При отсутствии новых шоков мы не ожидаем дальнейшего значительного ослабления национальной валюты», — сказано в докладе.

http://lenta.ru/news/2016/02/15/gaidarrub/

Это, камрады, как гарантия небесного банка по пробитию дна. Дабы убедиться, достаточно вспомнить личность Егора Тимуровича (http://zergulio.livejournal.com/2396003.html), в честь которого назван вышеупомянутый институт.

Tags: Егор Гайдар, либеральные новости, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal