Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Горбачев критикует Путина? Значит мы за Путина!



На фоне обысков в неправительственных организациях, вызвавших международную критику, лауреат Нобелевской премии мира Михаил Горбачев резко осудил Кремль", - пишет Die Presse. По словам Горбачева, Владимир Путин и все остальные должны понять, что вернуться к старым методам управления при помощи страха не получится, а тот, кто хочет диктатуры, должен отправиться туда, где она уже есть.

Кроме того, Горбачев потребовал новой перестройки и новой системы государственного управления, на что пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что перестроек в России было уже достаточно.

Гнусный пятнистый предатель, жаба, виноватая в смерти сотен тысяч русских, развале СССР - критикует человека, который остановил развал страны.

Конечно нам не хватает перестройки - в магазинах покамест есть продукты, на улицах не стреляют - но новая перестройка, безусловно, поправит эти несоответствия и приведет страну к демократическим стандартам Ливии и Сирии.

Литвиненко, Березовский - пора бы и Горбатому полония отсыпать.



Tags: Горбачев, Путин, предательство
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments