Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Мамой килянусь! Мы бесплатно пели на вечеринке за 10 000 000 рублей!



Продолжаю просматривать новости по поводу вечерины за 10 000 000 рублей директора Уралвагонзавода Олега Сиенко (http://zergulio.livejournal.com/3637079.html). Ну то самой, за которую нас всех фриками назвал его зам Алексей Жарич: http://zergulio.livejournal.com/3637431.html

И вот прекрасное:

Анита Цой клянется, что на юбилее главы "Уралвагонзавода" все артисты пели бесплатно. Певица Анита Цой в интервью заявила журналистам РЕН ТВ, что все артисты, выступавшие на 50-летнем юбилее главы "Уралвагонзавода", исполняли свои песни бесплатно. Якобы они дарили Олегу Сиенко свои песни в качестве подарков. "Все, кто выступал на сцене, - это все были друзья семьи. То есть никто за деньги не выступал. Все - кто сколько захотел подарить, вот мы с мужем решили подарить три песни. Я приехала и спела. Это же не корпоратив был", – сказала Цой.

http://ren.tv/novosti/2016-02-15/anita-coy-klyanetsya-chto-na-yubilee-glavy-uralvagonzavoda-vse-artisty-peli

Какая большая семья, 400 человек и сплошь звезды. Добавлю несколько комментариев:

- Больше всего по данному корпоративу мне нравится заявление члена Общественной палаты Георгия Федорова:

"Я изучу этот момент и на неделе, думаю, обращусь в Счетную палату, чтобы они проверили деятельность этого товарища, и в правительство, чтобы были сделаны соответствующие выводы. Какую бы зарплату ты ни получал, ты должен нести социальную ответственность, тем более, когда ты связан с государственным финансированием, надо вести себя скромнее", — заявил РИА Новости Федоров. По его мнению, подобные поступки подрывают авторитет власти, заявляющей о том, что нужно затягивать пояса, и бьют по руководству страны в целом. "Учитывая социальную обстановку, которая сейчас есть, учитывая вот этот жесточайший кризис, такой "пир во время чумы" недопустим", — заключил Федоров.

http://ria.ru/society/20160215/1374976060.html#ixzz40G2p2phM

- Теперь что касается комментаторов, набежавших что в ЖЖ, что в соцсети с полотнищами вида "имеет право" и "накопил, а не подарили".  Да на здоровье. Только с голубых экранов говорите не "Единая Россия должна победить, поскольку обстановка очень сложная" и "надо всем затянуть потуже пояса, против нас весь мир". Говорите как на самом деле - "Мы будем в кабаках оставлять по десять миллионов, а вы - смотрите телевизор и затяните пояса потуже, чтоб ж*па позеленела." Так по крайней мере честнее будет.

Пока все.

С уважением, фрик и быдла Сергей Zergulio Колясников.

Tags: Алексей Жарич, Нижний Тагил, Олег Сиенко, Уралвагонзавод, коррупция, растрата
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments