Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Сотрудник МЧС Марат Кулиев убил ветерана Афганской войны. Убийца отпущен на свободу.

Марат Кулиев неосторожно ударил пожилого человека. Затем, напав со спины - с разбегу неосторожно наносит еще один удар в висок - в результате открытая ЧМТ, кома и смерть.



На сегодняшний момент гр. Кулиев продолжает пребывать на свободе. Имея неплохие знакомства в нужных кругах - ему удалось увильнуть от статей 115 и 111 на статью 109 - смерть по неосторожности- максимум до 2-х лет...В Уренгое осталась семья, которая потеряла последнюю надежду на справедливость.

Вот то, что на видео со второй минуты - это не преднамеренное убийство, это разбег и неожиданный удар в висок пожилому человеку по неосторожности.

В сравнении с тремя годами Лотковой за выстрелы из травмата - смотрится отлично. Ей дали три года, и это многие (в том числе и я) посчитали справедливым. Но этому шакалу вменять 109-ю..............нет слов.

Tags: Кулиев, убийца
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments