Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Еще одно политическое объединение

19 февраля в Ростове Андрей Пургин презентует новое общественное объединение

В пятницу, 19 февраля, в 13.00 в пресс-центре «МедиаС» (адрес: Ростов-на-Дону, пер. Газетный 99, 3 этаж), состоится пресс-конференция, посвященная созданию нового общественного объединения «Юг России», объединяющего в данный момент представителей Донецка, Луганска, Ростова-на-Дону и Воронежа.

В пресс-конференции примут участие: общественно-политический деятель, один из создателей общественного движения «Донецкая Республика» Андрей Пургин, директор Центра политологического анализа и технологий г. Донецк Сергей Барышников, публицист, эксперт Изборского клуба Новороссии Тихон Гончаров, соучредитель Православно-гражданского актива Луганщины Александр Гаврисюк, писатель Павел Раста, ростовские политологи и полит-эксперты.

http://www.novorosinform.org/news/id/47603

Сколько же их - объединений этих? Партий? Общественных организаций?

Вы сможете назвать хоть одно, которому преданы настолько, что прямо сейчас готовы встать и поехать, чтобы исполнить поставленные в его рамках задачи? Ключевое слово - бесплатно. Или, тем паче, за свой счет.

Вот у нас на Урале есть даже Объединение общественных организаций, то бишь над кучей кормушек сверхкормушку-надстройку влепили и запустили бабло через нее. Понятно, что как речь пойдет о публичной акции - начнутся звонки в институты, муниципальные учреждения, шепотки по кулуарам. Поскольку у большинства организаций кроме названия и бухгалтера на аутсорсинге и нет ничего.

Мне в этом плане проще, живу интересами одной структуры. Вот этой: http://zergulio.livejournal.com/2240426.html - тут настолько всего много, что еще долго не заскучаю.


Tags: политика
Subscribe

promo zergulio märz 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments