Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Вниманию Генпрокуратуры! Пытки осужденных екатеринбургской колонии ИК-2 - палачи снимали на видео



В распоряжении Портала 66.ru оказались шокирующие доказательства избиений и издевательств над осужденными, содержащимися в екатеринбургской ИК-2. Из имеющихся в редакции документов можно сделать вывод, что в колонии существует целый гарем из заключенных, работающий непосредственно под контролем руководства исправительного учреждения. Благодаря этому гарему, даже выйдя на свободу, осужденные боятся рассказывать правду о том, что происходит в ИК-2.

Уже не первый десяток лет правозащитники пытаются доказать, что в екатеринбургской исправительной колонии №2 избивают зэков. Однако дальше громких заявлений дело не продвигается. Следователи не могут найти доказательств. Им противостоит надежная «система защиты информации» внутри колонии, утверждает источник Портала 66.ru. Она устроена так, что, даже освободившись, не каждый экс-сиделец «двойки» решится поведать миру о происходящем.

Итак, по нашим данным, приехав в ИК-2, заключенный попадает в так называемый отряд-карантин. Именно там осужденные, работающие на администрацию колонии, «активисты», объясняют вновь прибывшим правила жизни заведения. Если человек проявляет упорство, его жестоко избивают, утверждают некоторые потерпевшие. Жертве быстро ломают волю к сопротивлению, и он может легко опуститься на дно тюремной иерархии, что видно из следующего видео.


Статья полностью (видео там же): http://66.ru/news/incident/182224/

В предыдущем посте меня спрашивали, что делатьhttp://zergulio.livejournal.com/3645518.html

Показываю:

18/02/2016 из средств массовой информации мне стало известно о пытках заключенных в исправительной колонии Екатеринбурга ИК-2. Ссылка: http://66.ru/news/incident/182224/ По ссылке имеются видео, редакция интернет-портала заявляет, что имеются дополнительные доказательства преступлений и готова предоставить их. Прошу провести проверку по возможному наличию состава преступления в соответствии с Уголовным кодексом Российской Федерации в действиях руководства исправительной колонии ИК-2.

Далее зашел сюда: http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/send/ - тема - о "нарушениях прав осужденных" - Ваше сообщение принято под номером ID 1054417 и будет рассмотрено в установленном порядке.

Вот и все. Повторить может любой, у кого есть хотя бы один глаз, один палец и мозг.

Tags: Генеральная прокуратура, Екатеринбург, ИК-2, исправительная колония, пытки, тюрьма
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments