Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Если где-то убьют коллекторов в схожей ситуации - сообщите, защищавшимся людям всегда нужна помощь

Полиция оправдала коллекторов, угрожавших сжечь детей москвички. В правоохранительных органах не нашли состава преступления в угрозах, которые поступали жительнице столицы. В полиции решили не возбуждать уголовное дело на 26-летнего Александра Кожевникова и 27-летнего Эмиля Джафарова, которые угрожали москвичке сжечь её ребёнка за долги.





Участковый района Северное Измайлово майор полиции Александр Быкасов отметил в постановлении об отказе открывать дело, что угрозы, поступавшие семье Колесниченко, были лишь устными, а коллекторы даже не показывали женщине предмет, которым могли быть нанесены тяжкие телесные повреждения. На основании этого он заключил, что состава преступления нет.

Между тем коллекторы, на которых не стали заводить дело, ранее были задержаны, когда пытались вломиться в квартиру должницы Ольги Колесниченко. В тот момент женщина находилась внутри со своей сестрой и детьми.

Напомним, москвичка не смогла вернуть взятый кредит. После этого ей стали поступать угрозы, что её родных могут ждать такие же страшные последствия, как те, которые недавно случились в Ульяновске.

http://lifenews.ru/news/185880

Уверен, что если в схожей ситуации коллекторов убьют, может иметь место состояние аффекта и т.п. И мы обязательно поможем загнанным в угол людям деньгами на юристов или юридической помощью. Когда твоих детей угрожают сжечь - сами понимаете, невольно начинаешь защищаться.

Люди вынуждены защищаться, раз закон бездействует.


Tags: коллекторы
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →