Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Выпуск академии СБУ: в 2008 году офицерские звания присваивал посол США Тэйлор.



В Киеве состоялась церемония выпуска молодых офицеров Национальной академии Службы Безопасности Украины и прощания с боевым флагом академии. Сенсация выпуска и главный абсурд. Председатель СБУ Наливайченко (справа) опоздал на полтора часа и задержал церемонию. Причина задержки - Наливайченко пригласил на праздник посла США Тэйлора(слева), а тот вовремя выехать не соизволил... О чем думал и.о. главы СБУ, совершая это неслыханный и непонятный поступок - непонятно.

Присутствующие на мероприятии кадровые сотрудники, все как один, высказывали сомнения в интеллектуальных способностях своего начальства. Молодых офицеров контрразведывательного ведомства страны поздравил... посол иностранной державы! Почему-то посла Украины ни разу на выпуск Академии ЦРУ в Лэнгли не приглашали...



Ветераны СБУ втихаря плевались на "американских шпионов", "заправляющих" ныне в СБУ. Тэйлор поздравлял с присвоением званий офицеров, некоторые из которых по долгу службы обязаны были бы обеспечивать контрразведывательные мероприятия против спецслужб США в Украине... Всех контрразведчиков посол будет знать в лицо. Это, видимо, новая форма "евроатлантической интеграции"...

Ссылка

Послу иностранной державы представили всех контрразведчиков. В принципе, других доказательств, что на Украине всем заправляют США, после такого не нужно, ибо дальше некуда.

А вот кто в наших спецслужбах не сделал должных выводов.
Думаю, что скорее напротив, спецслужбы выводы сделали, но их отказались принять на самом верху. Ведь впереди еще 2011 год и предательство Ливии. Кто ответит за крупнейшую геополитическую ошибку? Или как вчера на встрече с Путиным - "виновных искать - дело неблагодарное, а значит и не нужно": http://zergulio.livejournal.com/3656343.html Где там у нас сейчас обретается лучший друг Януковича а по-совместительству посол РФ на Украине Зурабов - какие карьерные вершины осваивает.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments