Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Забанен журнал flackelf

Пишет Лев Вершинин putnik1 в ДВОЕ В ГОРОДЕ



Оригинал взят у varjag_2007 в Поддержим нашего товарища flackelf

Многие из вас хорошо знают нашего общего товарища - киевлянина flackelf, вынужденного покинуть Киев из-за угрозы убийства со стороны украинских нацистов. Два дня назад его блог был заблокирован СУПом без объяснения причин. размещаю обращение flackelf к читателям и товарищам...

Присоединяюсь и поддерживаю. Решительно не понимаю, что могло стать причиной заморозки блога мягчайшего и корректнейшего Флакэльф.

Ситуация тем более дикая, что в тот же день заморожен и блог уважаемого Мартина-Воителя, который, учитывая твердость его позиции, уж точно ни с какой стороны под санкции попасть не мог. И вообще, между ними только и есть общего, что оба в Питере, но вряд ли СУП теперь рассматривает это, как крамолу. Хотя его не поймешь... Как бы то ни было, данный пост прошу засчитать в поддержку обоих.


Поддерживаю. Эдак нас по-тихому всех перебанят. flackelf знаю лично, встречались в Питере.

Скорее всего, верна версия oper_1974: Есть такие люди кляузники, склочники. Как правило психически не очень нормальные. Они лазают везде, все берут "на карандаш", они могут быть и ярыми "запутинцами" и ярыми "либералами", так вот они обычно засыпают СУП кляузами выбрав какую-то жертву, подключают "массовку", если у них есть и в результате СУП банит журнал, а потом уже "разбирается", когда владелец журнала начинает спрашивать "за что?". Мне как-то письма приходили "помогите забанить ЖЖ такого-то, такого-то, он - редиска".

Tags: ЖЖ, цензура
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments