Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Описание ситуации с семьей Шевалдиных. Представитель ювенального фашизма Пимкина Татьяна Васильевна.

пимкина

Опека опускалась до прямой лжи, я уже молчу про передергивания и преувеличения. Например, Пимкина заявила, что Константин с последнего места работы был уволен через две недели за пьянку. На что он ответил, что работал там не две недели (на базе отдыха), а два раза по два месяца, оформлен был по краткосрочному трудовому договору и уволен был оба раза в связи с окончанием срока договора. И достал трудовую книжку, предъявил судье и адвокату, адвокат вслух зачитал две последние записи, буква в букву совпадающие со словами Константина. Копия трудовой книжки приобщена к делу. Это же уже подсудное дело, ложь и клевета. Чем, несомненно, защитники после процесса и займутся – восстановлением чести и достоинства родителей и ответом уже в другом суде представителей органов опеки.

Пимкина (на фото) это начальник опеки и попечительства Арзамасского района, кушать не может, так надо отнять детей из нормальной семьи. В ход идет и ложь и клевета. Отличный специалист.

Одно заседание прошло, ждем следующего 8 апреля.

UPD. Нашел какую то Пимкину в одноклассниках - она/нет???

Tags: ювенальный фашизм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments