Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Распродажа России начинается. Аттракцион невиданной щедрости от Дворковича и ко.

Аркадий Дворкович

Россия готова продать японским компаниям контрольные пакеты акций в крупных нефтяных и газовых проектах. Об этом заявил в интервью японской газете Nikkei вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

Как пояснил Дворкович, предложение касается «инвесторов, у которых есть стратегические планы развития». При этом он отметил, что, несмотря на санкции, Россия ведет «очень конструктивный диалог с японскими компаниями», что создает «хорошие условия для политического диалога».

Вице-премьер РФ также допустил участие японских компаний в экономическом развитии Курильских островов. Говоря о возможном визите президента РФ Владимира Путина в Японию, Дворкович подчеркнул, что для этого необходимо усилить сотрудничество в экономической сфере и подготовить «значительный пакет соглашений».

http://lenta.ru/news/2016/02/22/japan/

Думаете, речь идет только распродаже госсобственности на минимуме цены в кризис? Нет, здесь завуалирован вопрос продажи Курил: "Вице-премьер РФ также допустил участие японских компаний в экономическом развитии Курильских островов" - за этой красивой фразой кроется интересное, очень похожее на негласную передачу Курильских островов Японии.

Tags: Дворкович, коррупция, предательство, приватизация
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →