Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Украинский актёр Зеленский не приедет на премьеру фильма в Москву. Занят, отстирывает шаровары.

w644h387

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщила руководитель его пресс-службы Татьяна Руденко. Блогер Сергей Колясников ранее подал заявление в ФСБ, СКР и Пограничную службу с просьбой задержать Зеленского на предпоказе в кинотеатре.

Ну вот, цепные псы кровавого режима обидели артиста.

Михаил Пореченков хорошо сказал:


Кроме того, ситуацию прокомментировал российский актер Михаил Пореченков. По его словам, каждый должен сам решить, смотреть ли «8 лучших свиданий» с Зеленским. Об этом сообщает «Русская служба новостей». «Это у каждого на совести. Я не пойду на эту картину. Не хотелось бы, чтобы политические воззрения влияли на искусство, с одной стороны, с другой – если он (Зеленский) себя так ведет, каждый должен сделать выбор, в каком он окопе», – сказал Пореченков.

И Александр Иншаков:

Ранее российских продюсеров за прокат «8 лучших свиданий» резко раскритиковал заслуженный артист РФ актер Александр Иншаков. «Меня это удивляет, если не сказать возмущает. Надо к ним относиться так же, как относились в свое время к предателям, к негодяям», — сказал Иншаков в своем комментарии РСН.

И Аркадий Мамонтов:

«Они-то [власти Украины – прим. РСН] ведь объявили чёрный список людей, наших артистов, писателей, журналистов, которых не пускают на Украину. Я, например, в этом списке нахожусь, хотя я ничего плохого не сделал, высказывал точку зрения, занимался расследованием тех вещей, которые в своё время делал оранжевый режим Ющенко. А они [украинские граждане – прим. РСН] свободно… Им деньги негде зарабатывать, только в России. Надо заставить себя уважать. Пускай едут в Америку, милую сердцу Америку, Польшу, Европу, пусть там работают, здесь им закрыть просто вход и всё. Они должны уважать страну, с которой они соседи, с которой они многое берут», — сказал Мамонтов. Он добавил, что сам не стал бы смотреть фильм с участием этого украинского артиста. «Если там участвует человек, который позволял себе русофобские выпады, и, пускай завуалированно, но призывал к убийству людей, то какой фильм, зачем это нужно?», — заметил журналист.

Вот так, гражданин Зеленский. Поддерживаешь карателей и убийц, тебе нечего делать в России. В Турцию вали - там ИГИЛ привечают, можно перед ними сплясать и спеть.



Мой видео-анонс фильма с Зеленским: https://youtu.be/5OZIEgW2Jo4

Заявления на Зеленского в СК и ФСБ (финансирование экстремистских организаций): http://zergulio.livejournal.com/3662605.html

Заявление Сергея Неверова, Заместителя Председателя Государственной Думы: https://www.facebook.com/groups/kultminimum/permalink/1028987300493594/
Tags: Владимир Зеленский
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →