Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Пресса не о нас :)



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2724000 - вау, Вести!

После нагиба The Coca cola company, который был проведен порталами yaplakal.com и vott.ru и нами, казалось, что большего резонанса быть не может. Оказалось, что нам казалось.

Но мало кто знает о тех, кто стал истинной причиной такого резонанса. О них не пишут. И я говорю не про себя.

В ситуации с Зеленским основная работа легла на плечи моего давнего камрада, который вчера в час ночи ваял текст заявления и подбирал фактуру, и всех вас, кто распространял это, писал Обращения. Вы вместе все это и сделали, при поддержке Дмитрия Пучкова (oper.ru), Сергея Неверова (Госдума), Бориса Рожина (colonelcassad), Льва Вершинина (putnik1), Евгения Истягина (Cassad.net) и других. Прямо скажем, команда получилась неординарной.

Но почивать на лаврах нам не с руки. Ресурсы указаны здесь (http://zergulio.livejournal.com/2240426.html) выбирайте и присоединяйтесь, если это еще не сделано.

Уже завтра будет новый день. А каждый новый день - это новый бой.

 С уважением, Сергей Zergulio Колясников.

Tags: Владимир Зеленский, СМИ
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments