Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Запредельная коррупция в России - это цель и задача США и Европы.



Все элементарно. Представьте себе мощное государство с глубокой идеологией, лояльным населением, высоким уровнем образования, медицины, промышленности. И при этом - за коррупционные преступления, преступления несущие угрозу большому количеству людей (наркоторговля), измену Родине - наказание одно - смертная казнь. С таким государством ничего не сделать. И не могут в итоге - взгляните на Китай.

Рискнет ли чиновник принять от агента США деньги, если знает, что этим сразу заработал на две смерти? Рискнут конечно - о чем говорить - но не все успеют ими воспользоваться, а еще больше - просто не станут этого делать.

Что мы видим в России - США и Европа посредством купленных (а значит и кровно заинтересованных) политиков продавили смягчение УПК в части коррупционных преступлений. Теперь население страны можно уничтожать безнаказанно.

Полицейский получает взятку от наркоторговца, продажа наркотиков убивает сотни молодых людей в районе, разрушает десятки семей. При поимке полицейскому грозит ....... условный срок и штраф.

Чиновник министерства сельского хозяйства получает откат и закупает не 100 комбайнов, а 10 - в результате падает производство зерна, нишу занимают иностранные компании с ГМО-продуктами, отечественная отрасль загибается, тысячи людей остаются без работы, сотни тысяч в результате потребления ГМО вообще имеют смутную перспективу в плане здоровья. Чиновнику при поимке грозит штраф и условный срок.

При строительстве дороги чиновник получает откат в 50-80%, дороги разрушаются меньше чем через год, аварии, жертвы, пропускная способность дорог падает, в результате тысячи людей теряют сотни тысяч человеко-часов, простаивая в пробках. Чиновник при поимке........ну вы поняли.

В результате отсутствия ответственности за коррупционные преступления - США и Европа получили возможность за деньги уничтожать тысячи жизней (наркотики), отнимать территории  (шельф Баренцева моря), ресурсы (продажа газа в Китай по себестоимости) - все что угодно. Чиновник минобразования за взятку протащит любую идеологически разлагающую программу в систему образования - ведь грозит лишь штраф. И то же самое везде - в медицине, да даже в обороноспособности страны брешь - взгляните на Сердюкова. Нет наказания за коррупцию - и вместо надежной боевой техники мы получаем мистрали и сотни никчемных легкобронированных джипов, закрытие училищ, частей, полигонов, аэродромов.

Так что смягчение ответственности за коррупцию в УПК РФ - это целенаправленная многолетняя работа спецслужб США и Европы, успешно реализованная путем купленных чиновников и политиков в России.

Tags: Коррупция, Россия, коррупция, перспективы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments