?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Отличная статья вышла на ura.ru:

Говорят, что сегодняшнее заседание общественного совета при свердловском минспорта превратилось в фарс. Ведомству было нужно провести общественное обсуждение «Стратегии развития спорта до 2030 года», поэтому уже на мероприятии члены совета узнали, что будут обсуждать совсем не то, к чему готовились. Чтобы быстро ознакомиться с материалом, участникам предоставили «раздатки» на листах формата А3 настолько мелким шрифтом, что невозможно было прочитать.

«Последним штрихом стал вопрос распределения грантов по патриотике. В составе комиссии, которая принимала решения, было 15 человек. Участие в обсуждении принимали не все, однако, когда раздали итоговый протокол с расставленными баллами, оказалось, что проголосовали даже те, кого не было. Самое удивительное, что из 101 проекта были отобраны 63, часть которых - из серии «День Флага» и «Свеча памяти». Они сводятся к тому, чтобы, например, постоять со свечами за счет бюджетных денег и потратить средства на футболки и прочую ерунду», — недоумевают инсайдеры.


Это у нас что - новый год, новый сезон распилов начался? Круто то как, прямо под боком. Мы тут за федеральные темы переживаем, а в двух шагах на ходу подметки рвут.

Прошу распространить:
1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 1 comment — Комментировать )
mmmihail57
Feb. 27th, 2016 06:43 pm (UTC)
Везде перепост.
Своё что то имеется? Деточка?
( 1 comment — Комментировать )