Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Камрады, помогите статью про коррупцию поднять



Говорят, что сегодняшнее заседание общественного совета при свердловском минспорта превратилось в фарс. Ведомству было нужно провести общественное обсуждение «Стратегии развития спорта до 2030 года», поэтому уже на мероприятии члены совета узнали, что будут обсуждать совсем не то, к чему готовились. Чтобы быстро ознакомиться с материалом, участникам предоставили «раздатки» на листах формата А3 настолько мелким шрифтом, что невозможно было прочитать.

«Последним штрихом стал вопрос распределения грантов по патриотике. В составе комиссии, которая принимала решения, было 15 человек. Участие в обсуждении принимали не все, однако, когда раздали итоговый протокол с расставленными баллами, оказалось, что проголосовали даже те, кого не было. Самое удивительное, что из 101 проекта были отобраны 63, часть которых - из серии «День Флага» и «Свеча памяти». Они сводятся к тому, чтобы, например, постоять со свечами за счет бюджетных денег и потратить средства на футболки и прочую ерунду», — недоумевают инсайдеры.

Для этого просто перейдите по ссылке: http://cassad.net/russia/24882-kak-v-ministerstve-sporta-sverdlovskoy-oblasti-gosudarstvennye-granty-pilyat.html

Tags: СМИ
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments