Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Процесс Навального расценивать как свой? Давайте-ка обсудим.



Евгения Альбац истерит: albats ‏@albats12 ч
Мне кажется важно понимать: предстоящий суд в Кирове касается отнюдь не только Навального. Посадят Навального -- по этапам пойдут тысячи.Поэтому и относиться к процессу Навального стоит как к своему.


Надо отделять мух от котлет. Борьба Навального с коррупцией и разоблачения ворья вроде Пехтина, ВТБ и прочих - очень и очень нужна. Но вот за период, когда человек подрабатывал под широким крылом губернатора - и в теплой связке с ним нехило наворовал - вот за это стоило бы ответить.

С другой стороны, уверен, тут предвзятость будет полная. У нас убившего со спины, с разбегу, пожилого человека МЧС-нику Кулиеву вменяют "убийство по неосторожности", а стрелявшей из травмата без фатальных последствий Лотковой - три года.

И поэтому, если вы судите Навального за 15 миллионов - будьте добры - вороватых коррупционеров Сердюкова, Скрынник, Чубайса и прочих - определите на отсидку сначала - ибо там масштабы как то несоизмеримы. И вот если вы этого не сделаете - тогда массовые выступления будут. Ибо рвачи коррумпированные уже задрали своей избирательно-покупной судебной системой.

Tags: Россия, судебная система
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments