Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Процесс Навального расценивать как свой? Давайте-ка обсудим.



Евгения Альбац истерит: albats ‏@albats12 ч
Мне кажется важно понимать: предстоящий суд в Кирове касается отнюдь не только Навального. Посадят Навального -- по этапам пойдут тысячи.Поэтому и относиться к процессу Навального стоит как к своему.


Надо отделять мух от котлет. Борьба Навального с коррупцией и разоблачения ворья вроде Пехтина, ВТБ и прочих - очень и очень нужна. Но вот за период, когда человек подрабатывал под широким крылом губернатора - и в теплой связке с ним нехило наворовал - вот за это стоило бы ответить.

С другой стороны, уверен, тут предвзятость будет полная. У нас убившего со спины, с разбегу, пожилого человека МЧС-нику Кулиеву вменяют "убийство по неосторожности", а стрелявшей из травмата без фатальных последствий Лотковой - три года.

И поэтому, если вы судите Навального за 15 миллионов - будьте добры - вороватых коррупционеров Сердюкова, Скрынник, Чубайса и прочих - определите на отсидку сначала - ибо там масштабы как то несоизмеримы. И вот если вы этого не сделаете - тогда массовые выступления будут. Ибо рвачи коррумпированные уже задрали своей избирательно-покупной судебной системой.

Tags: Россия, судебная система
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments