Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Леонид Якубович: "Аэрофлот-мразь".

Бортпроводница «Аэрофлота» хочет подать в суд на Якубовича



Понятно, что представители Аэрофлота сейчас будут врать и изворачиваться. На самом деле конфликта могло и не быть - соблюдай авиа-перевозчик законодательство и обладай специалисты Аэрофлота зачатками простой человеческой этики. Без объяснения причин часами динамить пассажиров, как делает это Аэрофлот, можно - но рано или поздно конфликт будет предан огласке, и будет он весьма нелицеприятным для компании.

На данный момент ролик посмотрели 2,2 миллиона раз. В качестве решения проблемы Аэрофлот выбрал отличную меру - развитие конфликта и скандал:

Как передает «Эхо Москвы», о намерении подать в суд на телеведущего газете «Твой день» рассказала бортпроводница Юлия Щипакина. Сейчас стюардесса вместе с адвокатом решает, в какой форме будет подан судебный иск. Какие слова оскорбили Щипакину, точно неизвестно: может быть, «толстожопая дама», может быть — «мразь» в адрес всей авиакомпании или еще что-то.

Судя по всему, Аэрофлот решил доиграться до мема "Аэрофлот-мразь".

А Юлии-"толстожопой" рекомендую научиться не врать и разруливать подобные ситуации - это легко - просто сказать пассажирам "вылет откладывается на пять часов". Да, недовольные будут, но в меньшей степени, чем если динамить каждый час.

Tags: Аэрофлот, Аэрофлот мразь, Якубович
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments