Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Сколково финансирует науку США. 1,6 млрд. рублей выделено Массачусетскому институту технологий.



Как выяснили аудиторы, 1,6 млрд рублей, выделенных из российского бюджета на инноград, получит Массачусетский институт технологий.

Хорошо американскому институту технологий. Учителя и профессура получит хорошие гранты, молодежь освоит высокие технологии. Вообще отличный проект Сколково - для США.

Хотя нет, не только для США. Деньги выделяемые Сколково хорошо помогают истинному патриоту и российскому гражданину Витьку Вексельбергу.

По данным следователей, 3,5 млрд бюджетных рублей, предназначенных для развития наукограда, вместо использования по прямому назначению долгое время хранились на счетах Меткомбанка, конечным бенефициаром которого является президент Фонда «Сколково» Виктор Вексельберг. Представители СКР подозревают, что банк пустил деньги в оборот, благодаря чему заинтересованные лица получали незаконные прибыли.

Результаты проверки Сколково, разумеется, засекречены. Ибо нечего стосорокамиллионному быдлу подглядывать за успешными людьми.

Tags: Сколково, коррупция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment