Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

НАТО едет на Урал. 2 марта 2016 прибывает заместитель посла Великобритании в РФ Харрис Мартин

1

Пришло в личку:

Сергей, важная информация.

К вам в Екатеринбург 2 марта, в очередной раз, прибывает заместитель посла Великобритании в РФ Харрис Мартин. Ты про него уже писал.

На Урале он собирается устроить мастер-класс для проевропейских «внесистемщиков» и «тайных» политтехнологов в преддверии выборов. Помнишь недавнюю речь Путина (о ней ты тоже писал)? Встречаться Харрис Мартин будет, скорее всего, со скандально известным оппозиционером Мошкиным Сергеем (Soft Power - его видео у тебя в одном из постов) и мэром г. Екатеринбурга Евгением Ройзманом – как в прошлом году.

Главной целью визита британского дипломата станет пристальное изучение уральского истеблишмента и подбор структур для раскачки протеста - тут ничего нового. Разве что, подсобрать негативную инфу, которую они выльют в сми, к примеру, «The Gurdian». Никаких официальных релизов по визиту они не дали и уж точно не сообщат, что это касается предстоящих федеральных и региональных выборов.

Лично у меня к нему есть вопросы:

Какую роль, по мнению Харриса, в ходе подготовки и осуществления «оранжевой революции» на Украине в 2004 г. сыграли финансируемые Великобританией украинские неправительственные организации?

Насколько эффективным Харрис считает опыт, полученный на Украине в 2003-2008 гг. в работе с неправительственными организациями, представляющими оппозицию в современной России?

В какой степени был использован в 2014-м «задел» проведенной Харрисом работы на Украине в 2003 - 2008 гг.?

Держись.


Харрис Мартин приезжал к Евгению Ройзману в марте 2015 года, как раз для встреч с НКО и Ройзманом:

1

04/03/2015 в Екатеринбург прибыл заместитель посла Великобритании в Москве Харрис Мартин. Господин Харрис утром планирует участие в международной конференции общественных организаций. После окончания мероприятия у Харриса Мартина намечена встреча с Евгением Ройзманом.

Про господина Харриса известно, что он был принят на работу в Министерство иностранных дел и по делам Содружества Великобритании (МИД Великобритании) в 1991 году. С 1992 по 1996 гг. он занимал должность 2-ого секретаря Делегации Великобритании в ОБСЕ в Вене. С 1997 по 1998 гг. Мартин возглавлял отдел Пакистана и Афганистана в МИД Великобритании. Затем с 1999 по 2003 гг. руководил программой технической помощи Российской Федерации в посольстве Великобритании в Москве. В 2003 году Мартин был направлен в Киев в качестве Генерального Консула и заместителя Главы Миссии Великобритании.

В период 2003-2008 гг. Харрис поддерживал финансирование Соединенным королевством украинских неправительственных организаций, которые в последующем сыграли значительную роль в осуществлении «оранжевой революции» в 2004 г., а также поддерживал курс на вступление Украины в НАТО и евроинтеграцию страны.
http://zergulio.livejournal.com/2588437.html


Мы еще затеяли тогда небольшой веселый флешмоб "Элизабет, забери свою собаку!": http://zergulio.livejournal.com/2590030.html

Что же до личности Сергея Мошкина, да, старый знакомец, еще из 2014 года, когда он организовывал в Екатеринбурге и Челябинске конференции Soft power, обучение студентов технологиям переворотов - даже запись есть: http://zergulio.livejournal.com/2088336.html

Да уж. Нет слов.

Прошу распространить:
Tags: Великобритания, Евгений Ройзман, Екатеринбург, Свердловская область, Сергей Мошкин, Урал, Харрис Мартин, агенты влияния, оранжевая революция, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments