Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

ШОК! Медведя кормят живой собакой!

1

Сегодня эта тема должна взлететь в твиттерах и фейсбучиках. Уже собраны лучшие силы. накоплены соленые слезы, сжаты хилые кулачки.

На самом деле ситуация там следующая:

Если вкратце - в начале 10-ых, где-то на Дальнем Востоке медведь жрал живьем женщину, чтобы ее спасти, мужики решили отвлечь его собакой, и как не парадоксально, им это удалось, именно благодаря собаке женщина-таки спаслась. Спойлер для переживающих за судьбу собаки - даже на самом видео в новости видно, как она успешно спасается бегством. Ну и видосы - из новости и продолжение, снятое с другого ракурса. Как вы считаете, господа - есть ли это кризис россиянской медиасферы, в которой уже не осталось нормальных работяг, способных состряпать хоть более-менее приличный фейк для "выпуска пара", или же народ совсем за безмозглых зверьков держат?

Фекалии от lifenews уже брызжут: http://lifenews.ru/news/188051 Зоозащитники требуют наказать того, кто скормил живую собаку медведю. Активисты надеются, что поиском виновных займутся Следственный комитет и прокуратура.

Активисты - пассивисты.

Tags: Дальний восток, информационная война, медведь, новости, собака
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments