Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В Екатеринбурге асфальт сошел вместе со снегом. Территория разрушенных дорог: колеи, выбоины, ямы.



Миллиарды бюджетных рублей вливаются во всевозможные Сколково, Иннопромы, Сочи2014, ЧМ2018. При этом движение в третьем городе России скоро будет просто парализовано - степень разрушения дорог достигла критического уровня. 60-80% откатов на госконтрактах сделали свое дело - асфальтовые артерии мегаполиса разрушены.

Фотографии все сделаны сегодня, районы Центр, Уралмаш, Кировский район. Фотографировать начал после того, как в яме напротив жд вокзала нам чуть не оторвало переднее колесо джипа. В общем, смотрите сами, картинки кликабельны, размещены вконтакте.



Такая ситуация по всему городу. Любой район, любая дорога, даже новая - все выглядит одинаково ужасно. Разрушенные дороги Екатеринбурга - наглядный пример отсутствия ответственности за коррупционные преступления. Воруйте миллиардами, на медицине, транспорте, строительстве, образовании - никому и ничего не будет - этот призыв просматривается в каждой яме.

Нет идеологии, нет контроля, нет ответственности, нет будущего. И дорог тоже нет.

Если материалы блога интересны, добавляйтесь.

Tags: Россия, коррупция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments