Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Звезда ювенального фашизма - мошенница Пимкина. 27 эпизодов мошенничества и злоупотреблений по УК РФ

Пимкина Татьяна Владимировна ювенальная юстиция Арзамас

Про данную лживую особь уже писал. Итак, на арене снова начальник отдела опеки и попечительства Арзамасского района Пимкина, по совместительству мошенница и рецидивистка.

Вот данные из одноклассников - Татьяна Пимкина:


Уголовное дело Пимкиной в суде – http://arzamassky.nnov.sudrf.ru Один из эпизодов:

Арзамасскую чиновницу обвиняют в мошенничестве:
«Руководитель МУП «Арзамасский центр недвижимости» присвоила 439,235 тысяч рублей с 2008 по 2010 годы. … Сумма комиссионного вознаграждения составляла 10000 рублей. Отдельные категории граждан, в том числе инвалиды и участники ВОВ, в отношении которых прейскурантом установлена льготная ставка комиссионного вознаграждения в размере 1%, приравнивались к прочим клиентам, и с указанных категорий граждан, взималась максимально возможная комиссия без учета социального статуса. Кроме того, в случае отказа одной из сторон уплатить предприятию комиссионное вознаграждение, женщина приказывала работникам взимать двойную комиссию под предлогом невозможности завершения сделки без уплаты полной стоимости комиссионного вознаграждения.» Источник.

Итак, проворовавшаяся в 2008-2010 Пимкина теперь обретается на ниве ювенальной юстиции, отнимая детей у благополучных семей. Делается это, разумеется, не просто так, а в преддверии сочных грантов из Европы.

На вопрос «зачем государству забирать детей в детдома?» Есть очевидный ответ, государству – не за чем, а преследующим свои преступные интересы чиновникам – это очень выгодно:
1) За каждого изъятого ребенка органы опеки получают 257 420,2 рублей (у них сдельная – поголовная оплата!).
2) Ребенка могут не только усыновить, но и передать в так называемую «фостерную семью», которая получает от государства зарплату за «заботу о детях» в размере 20 000 рублей в месяц. Напомним, что погорельцы многодетная семья Шевалдиных получила от государства поддержку в виде 12 000 рублей единоразово! За оказание помощи отвечает именно возглавляемое Пимкиной Управление жилищной политики, опеки и попечительства Арзамасского района.
3) Бизнес на детях – усыновление детей заграницу (от 1 000 000 до 3 000 000 рублей) и т.д.


Привычное оружие Пимкиной - ложь и клевета, которыми она пользуется без стеснения для диксредитации семьи Шевалдиных. Сын мошенницы Пимкиной, к слову, также обретается на госслужбе, успешно применяя навыки мамаши - в Управлении кадастра и картографии.

Ситуацию с семьей Шевалдиных отслеживаем здесь, сегодня очередное заседание суда.

Для отслеживания ситуации добавляйтесь.

Tags: Пимкина, Россия, коррупция, ювенальная юстиция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments