Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Информационная диверсия "New York times" в Тагиле. Кто стоял за Яшиным и митингом на Уралвагонзаводе

Есть такая газетенка в США, ну вы слышали, наверное, New York times, скромное никому не известное СМИ. И есть там журналист, Эндрю Крамер.

крамер

Обожает Навального, Яшина и прочую шелупонь. Мастер антироссийских статей высокого накала и завсегдатай Радио Свобода:

крамер репостит навального

Это Эндрю пиарит Лешу жулика, а вот еще интересный скрин гнуснейшей статейки:

крамер взял интервью у военнопленных - радио свобода армения

Так вот, этот журналист взял с собой своего друга фотографа и поехал за новостями не куда-нибудь, а в Нижний Тагил. Наудачу. Вдруг там митинг какой случится, кто знает. И он случился. не зря Крамер ехал 3000 километров.

Это был тот самый митинг, который комментировал Илья Яшин и о котором ваш покорный слуга уже писал: http://zergulio.livejournal.com/3639369.html

Классика присоединения к протестным настроениям. Что с дальнобойщиками, что здесь. Причем, и там, и там представители власти от души постарались спровоцировать такую ситуацию, что и говорить. Тебя сокращают, а за окном звон бокалов и хлопки шампанского, да ложки по икре скребут. Что я хочу сказать по поводу. Во-первых, не заметил от оппозиции какой-то экономической программы за последние десятилетия. Ну кроме призывов "долой власть, пустите нас к бюджету". Странный подход. А во-вторых - не пролезет. С директором - гурманом и его замом, мастером навешивать ярлыки, мы разберемся сами. Никто защищать и оправдывать, икру им подкладывать на горбушку не будет. Но и протестного электората вы тут тоже не получите, поборники американской справедливости.

Но возвращаясь к митингу. Интервью Эндрю Крамеру дал местный персонаж Илья Коровин, мастер публичных выступлений и известный тагильский Цицерон. Пример одной из его речей есть на видео, смотреть с 4-34:



Неудивительно, что американский журналист и фотограф проделали такой длинный пусть ради интервью с ним. В итоге митинг из нескольких человек, который оказался незамеченным даже деревенскими СМИ (кроме организаторов поездки), осветили в New York times:



NIZHNY TAGIL, Russia — Workers in this city that calls itself the “birthplace of the trains” gained fame some years back for helping birth something far different: President Vladimir V. Putin’s drive to crush and marginalize a budding democracy movement. Recently, after a year with little or no work in the city’s giant train factory, they staged a protest of their own, aimed straight at Mr. Putin and his wealthy cronies in the industrial sector.

http://www.nytimes.com/2016/02/25/world/europe/stirrings-of-labor-unrest-awaken-as-russias-economic-chill-sets-in.html?_r=0

Обнять и плакать, акция протеста "против Путина и его дружков" численностью в пять человек - освещается в мощнейшем СМИ США.

Удары по Армате и Уралвагонзаводу уже были. И банкротство от Альфы помню, накануне Парада Победы, и как импортные сложнейшие станки в то же время регулярно отказывали из-за закладок. Но чтобы вот так вот внаглую...

Слабо представляется, чтобы журналисты Russia Today приехали на военный завод в США, заплатили местному юродивому за митинг, отсняли его в цветах и красках, а потом выпустили материал. А у нас ничего, можно.

В общем, добро пожаловать в наши теги, Эндрю Крамер, думаю, это не последний материал про тебя.


Прошу распространить:


P.S. А пресс-службе Уралвагонзавода я бы рекомендовал не деньги по СМИ чемоданами развозить, чтобы нехорошего не писали про них, а качественно исполнять свою работу. Например, официально обратиться за разъяснениями в редакцию New York times и вышестоящие международные журналистские организации.
Tags: andrew kramer, new york times, Навальный, Нижний Тагил, Олег Сиенко, Уралвагонзавод, Эндрю Крамер, Яшин, антироссийская пропаганда, информационная война
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments