Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Хорошая компания

Пишет Лев Вершинин putnik1 в ТЕПЕРЬ МОЖНО



Я получил три письма с просьбой как-то прокомментировать один из свежих материалов юзера Амфоры, - и не хотел. Ссылки на его злопыхательские тексты, я вообще давал всего три раза, и всегда в критическом ключе, однако потом здравомыслящие люди доказали мне, что любое, даже критическое, цитирование явного врага есть его пиар, и может возникнуть ощущение, что я, критикуя, таким образом, врага неявно рекламирую. Объяснив все это своим адресантам, я вежливо сообщил им, что просьбу исполнить не могу, и на том бы все, - но Судьба распорядилась иначе...


Как видите, в материале  блогера из Тюмени, давеча задержанного, а потом отпущенного (ссылки не даю, чтобы не пиарить), мой ник-нейм указан в ряду самых достойных,  проверенных электроникой охранителей. Согласитесь, если уж в глазах столь откровенного врага всего хорошего я - охранитель, значит, подозревать меня в каком-то вольтерьянстве глупо. Это лучший из возможных знаков качества. А следовательно, имею возможность  дать комментарий, не опасаясь ничьих упреков.

Прежде всего, на мой взгляд, юзер  Амфора вновь проявил себя, как  очернитель. Его грязные инсинуации в адрес твердого, мужественного, мудрого и кристально честного человека, всего за 15 лет, в противостоянии с США, ЕС, "пятой колонной", исламским терроризмом, продажными олигархами, собственным правительством, саботирующим его указы,-   а 4 года даже и с президентом, - с депутатским корпусом, силовиками и чиновничьим аппаратом всех уровней, практически не имея полномочий, сумевшего  вернуть Российской Федерации экономическую самостоятельность и невероятно повысить ее международный престиж,

так вот, эти грязные инсинуации говорят сами за себя, звуча приговором.

А что касается пресловутого (чисто по Штирлицу, - под конец) "Проблема в том, что саму систему надо лечить. Или вообще менять", так это и вовсе провокация. Система, будьте уверены, в курсе, у системы, будьте уверены, просчитано всё и все, у системы есть и рецепты лечения, и планы перемен, - и когда система решит, что так жить уже нельзя, она сама, сделав все, что нужно и сбросив отработанный балласт, начнет с чистого листа. Или с листов.

А мне просто картинка понравилась. Такая отличная компания, Борис Рожин, Лев Вершинин, и я :)  "Их не надо пугать, им следует просто больше платить" [вздыхает].

Вот только думаю - неужто нас и правда так мало?

Если смотреть по аналитике - https://br-analytics.ru/mediatrends/authors/ - facebook практически полностью белоленточный, причем с уклоном в русофобию, перевес создают Шарий, Прилепин, изо всех сил стараются Захарову раскручивать. Вконтакте и прочее - это поле молодежных медиаперсон, музыка, артисты и т.п.

Печально.

Tags: Лев Вершинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Recent Posts from This Journal