?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

image

Приходят в личку вопросы по региональной сети, чьи материалы идут под специальным тегом, а последний по Самаре был сегодня.  Начну издалека.

Первый материал по региональной сети появился в январе 2015: http://zergulio.livejournal.com/2341809.html. Но это была уже не первая попытка объединить людей. В апреле 2013 была СУОМИ (http://zergulio.livejournal.com/385951.html), когда я в обмен на репосты был готов размещать материалы тех, кто помогает вести информационную войну. Потом, в марте 2014, анонсировалась система Союз (http://zergulio.livejournal.com/1034889.html), а еще позже - Союз блоггеров, даже в Москву летал.

Но все разваливалось. Люди оказывались не готовы к системной и регулярной работе, хромала вследствие нехватки времени организация с моей стороны, а союз блоггеров распался не успев создаться - ибо его участники разосрались едва ли не раньше, чем я из Москвы вернулся.

И тем не менее, дело делалось, пятое место по цитируемости по РФ не шутка, а факт: http://zergulio.livejournal.com/942244.html

В региональной сети я постарался учесть предыдущие ошибки. Основная ее задача -  мониторинг ситуации в регионах и придача огласке всевозможного беспредела. Участники сети не обязаны распространять все материалы, это дело добровольное. Мы стоим вне политики, наши позиции твердо пророссийские, а объединяет нас всех тяга к справедливостии, внутренние установки и принципы.

И основное отличие регсети от предыдущих проектов - она работает. Самое главное - охват у нас есть, причем сегодня посчитал совокупный для участников - посерьезнее, чем у меня будет. То бишь структура стала сильнее создателя, что радует.

Важный момент - на сегодняшний день мы пообщались со всеми, кто заявлялся ранее как участник, и работаем только с теми, кто согласился. Больше в общем доступе никаких списков не будет - не вижу смысла.

Что вообще такое региональная сеть. Это, понятно, все мои ресурсы, плюс специализированные, только под нее:

https://vk.com/regionmonitoring
https://www.facebook.com/regionmonitoring
http://ok.ru/group/regionmonitoring
http://tatiana-region.livejournal.com/ - координатор.

В группы эти вступать не обязательно, это просто учет материалов регсети, для удобства. И для участников - уехал в отпуск, вернулся, посмотрел что появилось нового, распространил. Пока у нас 1-3 материала в месяц, отрабатываем взаимодействие. Но не думаю, что будет сильно чаще. 1-2 раза в неделю - это оптимальный максимум. А теперь основные вопросы:

Как стать участником регсети - все просто - пишите на zergulio@yandex.ru, укажите свои ресурсы (акки в соцсетях и ЖЖ), электронную почту, город проживания.

Что я должен делать как участник - когда вам придет письмо от координатора (обычно мы с ней вместе его пишем), на свое усмотрение можете распространить предложенный материал. Обычно это раз в две недели. Кроме того (и это главное) - если вы узнали о беспределе чиновников, бандитов, кого угодно, причем не только в своем регионе - пишите в личку.

Что мне дает статус участника региональной сети - приятное ощущение от собственного неравнодушия и сопротивления беззаконию. Ну и плюс поддержка, нас немного, друг другу всегда поможем, при необходимости. В первую очередь, информационно, а там как пойдет.

Как с политикой - да никак. Политика не любит меня, а я ее. Основные парламентские партии считаю одинаковыми по сути и одинаково же бесполезными и бездеятельными. Впрочем, вы лично можете избираться и учавствовать в чем хотите, главное пророссийский вектор. Единственно - не стоит вступать в сеть сейчас, только если вам нужна поддержка на выборах 2016 или в праймериз. Я не баран тоже, и манипулировать собой и командой не позволю.

Вот вы за Россию, а власть критикуете, как так - А вот так, ж*полизов и без нас хватает. Что до меня - в равной степени могу и похвалить (за дело) и врезать (тоже за дело). Из последних примеров Герман Клименко, чьи инициативы я одобрял, а вот пассаж про "покупайте китайское у торгашей, не лишайте торгашей работы" категорически не понравился, Мария Захарова и другие. Критикуем мы чаще, чем хвалим, но тут уж ничего не поделать - время такое.

Не боитесь, что будут манипулировать, подкидывать дезу - Знаю, что будут. Но есть нюанс - если ситуация окажется дезой, и даже мы не сумеем перепроверить это - ничего, аудитория огромная, знающие люди поправят. А дезинформатор справедливо огребет. Такое уже бывало.

А если я из другой страны - Без разницы, кроме того, граждане США, Австралии и Германии в сети уже есть :)

А если у меня нет ЖЖ, а только facebook или vkontakte (twitter, instagram, odnoklassniki) Никакой разницы, материалы регсети публикуются везде и распространяются везде.

Если есть еще какие то вопросы - задавайте в комментариях.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 10 comments — Комментировать )
h1o
Mar. 9th, 2016 01:11 pm (UTC)

Сереж, Владимир интересен? Кто то уже есть там?



Edited at 2016-03-09 01:11 pm (UTC)
zergulio
Mar. 9th, 2016 02:13 pm (UTC)
вроде нет. первым будешь?
zergulio
Mar. 9th, 2016 02:14 pm (UTC)
список просто в офисе оставил. А интересны все города, без исключения. На то она и сеть
yurys_pb
Mar. 9th, 2016 04:26 pm (UTC)

Можно вопрос?
А с кем борьба проводится?
Дело в том, что две трети населения сидят не за компом, а на производстве или в поле?

zergulio
Mar. 9th, 2016 04:39 pm (UTC)
ссылки дал уже
yurys_pb
Mar. 9th, 2016 04:35 pm (UTC)
Вопрос вот в чем.
А кого вы пытаетесь агитировать и для каких целей?
Дело в том, что 2/3 населения России вас не читают и просто работают.
Можно вопрос?
Вы претендуете на рупор пропаганды?
Жду ответа.

Хотелось еще и услышать цели ваших призывов, как и их ваши прогнозируемые последствия.
Все остальные "колонны" пока не в счет. Сперва необходимо понять ваши предпочтения.
zergulio
Mar. 9th, 2016 04:38 pm (UTC)
посмотрите у меня материалы по тегам "за жизнь", вот список содеянного: http://zergulio.livejournal.com/1623003.html

Рупором пропаганды быть не хочется, для этого отдельный проект есть. Хочется объективности и правды, как можно шире.
yurys_pb
Mar. 9th, 2016 05:02 pm (UTC)
Список большой, бесспорно. Достойные дела, спору нет.

Однако это еще ни о чем не говорит.

Знал его чуть ранее, однако так и не довелось услышать Ваши ГЛАВНЫЕ ЦЕЛИ.
Вы не раз говорили САМИ о возможности манипулирования общественным мнением. Вывод прост - вы знаете, как это делать, поэтому и интересен ваш ответ о том - что дальше?
Что вы, лично, можете предложить для развития "данной" структуры?
Какие цели?
Если честно, то и мы умеем делать добрые дела, однако....
У каждого дела есть своя цель, поэтому и прошу Вашего ответа.

Да, простите. Конкретезирую свой вопрос.
Какие цели преследуете, объединяя электорат?
Скажите глупость?!
Нет!!!
Хотелось бы понять главное из этого объединения, а именно - что получают те 2/3 населения, которые не занимаются тем, что читают новости из интернета, а работают на производстве, в селе и др. видах работ.
Каким образом они получат донесенную вами информацию?


zergulio
Mar. 9th, 2016 05:05 pm (UTC)
Какие цели преследуете, объединяя электорат? разъяснение сути происходящего максимальному числу людей. Возвращение к системе ценностей, преобладавшей в СССР - семья, Родина, дети.

Каким образом они получат донесенную вами информацию? - им расскажут те, кто в сети
yurys_pb
Mar. 9th, 2016 05:34 pm (UTC)
Вы понимаете, что система ценностей в СССР уже не повторится?
Семья - является основополагающей в государстве и тут вы правы. Признаю вашу правоту, однако все вернуть в эти рамки уже нельзя. Семья в крови у Русских и вы об этом знаете, будучи отцом и мужем.
В остальном, помните пословицу - история не имеет сослагательного наклонения.

Честно сказать, сам бы хотел все вернуть, однако ум говорит об обратном. Эти слова для вас ничего не значат?
Нельзя вернуться в прошлое. Можно только изменить будущее и будущее - это то, что мы имеем сейчас.
Задайтесь вопросом. Что мы имеем сейчас?

Ответ на поверхности - мы должны думать о тех людях, которые в настоящий момент не сидят в интернете, а работают. Не важно где, но РАБОТАЮТ.

ПРОСТИТЕ, НО ваша работа гроша ломанного не стоит. Все, что вы делаете - это "массовка" и не более. Искренне жаль того, что вы заблуждаетесь в суждениях.

Что требуется изменить - не скажу, вы уж извините. Много намеков и так оставил по тексту.

Да, отдельно добавлю - национализм этих вопросов не решит. Будет рубиться на корню. Пример Европы беспочвенный т.к. у Русского человека к нему ОСОБОЕ МНЕНИЕ.
Задумайтесь над словами.
Спасибо Вам за общение.

P.S.: Спросите о том, о чем думаю я - мои деды не зря положили свои головы в ВОВ, а значит и мы победим.


( 10 comments — Комментировать )