Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Олимпийский флажок для иуды

Российская бегунья Юлия Степанова

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) фактически признало, что российская бегунья Юлия Степанова, заявления которой легли в основу антидопингового расследования в отношении всей российской легкой атлетики, выступала в роли информатора. Чтобы отблагодарить госпожу Степанову, которая в сборную России теперь не попадает, глава WADA Крейг Риди попросил Международную федерацию легкоатлетических ассоциаций (IAAF) и Международный олимпийский комитет (МОК) разрешить спортсменке выступить на Играх в Рио-де-Жанейро под олимпийским флагом вне зависимости от того, будет снята дисквалификация с Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) или нет. В то же время глава независимой комиссии WADA Ричард Паунд выразил мнение, что российские легкоатлеты не примут участие в Олимпийских играх 2016 года, так как AAF и WADA не собираются рисковать своей репутацией.

http://kommersant.ru/doc/2932976

Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется.

Tags: Олимпиада, Юлия Степанова, иуда, предатели
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →