Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Никогда не было и вдруг опять! Медведев обвинил власти Кавказа в коррупции и поддержке преступности

Ead973c1c17bc67c3d072f83d84c5e0734c7b898

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев обвинил муниципальных чиновников Северного Кавказа в коррупции и поддержке незаконного нефтяного бизнеса. Об этом он заявил на заседании комиссии по социально-экономическому развитию Северо-Кавказского федерального округа.

«Врезки (в трубопроводы. — RNS) возникают не сами по себе, это действия в сговоре с представителями власти и муниципалитетов, а также руководства энергетических компаний в округе. "По-другому это быть не может, это абсолютно очевидно. Не могут просто так прийти, врезаться в магистральную трубу и сказать, что здесь все так и было", - сказал Медведев.

С начала 2016 года выявлено почти сто врезок в локальные нефте- и газопроводы; речь идет, прежде всего, о Ставропольском крае, а также об Ингушетии, Дагестане, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Чечне.

http://www.interfax.ru/russia/498051

С начала 2016 года, это, получается, за два месяца. Мощно. И речь только о тех врезках, что обнаружили, а сколько еще "не заметили"?

Походу, такие масштабы - это уже не миллионы, миллиарды. Не иначе, кого-то с должности теперь снимут, или выговор влепят.


Tags: Кавказ, коррупция, преступность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →