Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Навальный, опять мимо

Михаил Лесин

Паспорт бывшего главы «Газпром-медиа» и министра печати России Михаила Лесина засветился на американской границе спустя 40 дней после его смерти в вашингтонском отеле. Об этом свидетельствуют материалы из базы данных американской таможни.

На запись от 15 декабря о выезде из США по паспорту Лесина первым обратил внимание глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный. «Лента.ру» также направила запрос в американское министерство внутренней безопасности, в структуре которого находится база пограничников и таможенников. Полученные из департамента данные (документ находится в распоряжении «Ленты.ру») говорят о том, что погранслужба 15 декабря действительно зафиксировала выезд из США человека с паспортом Михаила Лесина.

http://lenta.ru/news/2016/03/12/lesinpassport/

Но усмотревший в этом всемирный заговор Навальный опять промахнулся:

Учетная запись о выезде из США бывшего министра печати России Михаила Лесина появилась в документах Службы таможенной и пограничной охраны 15 декабря, после его кончины, лишь для того, чтобы закрыть ранее выданную ему визу. Об этом ТАСС сообщил представитель службы Майкл Фрил.

http://lenta.ru/news/2016/03/13/lesin/

И так во всем. Не знаю, кто посредством Навального пытается "канализировать протест", АП, ФСБ, какие то финансовые структуры, но ей богу, нашли бы кого-то половчее, что ли. Без криминального прошлого хотя бы, а то от двух условных сроков смеются даже за бугром.

Tags: Навальный
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments