Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Мечты майдана разбиваются одна за другой

Интересная подборка у hrono61 в И кто же это всё сделал?



Весьма лицемерно со стороны Ляшко выглядит осуждение ассоциации с ЕС, в которую он сам ворвался один из первых, под камеры, дупой вперед.

А между тем стоит напомнить, что летом 2013 года по заданию президента России его советник со службами сделал перевод соглашения об ассоциации, который сами украинцы так и не смогли сделать и передал его им. А также прямым текстом предупредил их о грядущей катастрофе.

glazyev

glazyev1


То, что квоты в ЕС выбраны уже в феврале, особенно доставляет. Странно выглядят открытые для Украины рынки европейских друзей.

На всякий случай, напомню. Если вы вышли на митинг протеста и не знаете организатора этого митинга хотя бы год-два (а лучше больше и даже лично), 99% вероятности того, что вас просто используют.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надежды юношей питают (с)

    "Россия хочет снизить цену на газ на 60%, чтобы сохранить энергетический контроль над Европой". Мне интересно, Блумберг сейчас серьезно…

  • ...

    Есть у меня в окружении люди, которым любая политика чужда от слова вообще. Нет, они и Донбассу помогают от случая к случаю, и даже на выборы,…

  • Молдавия СТРОНГ!

    — КИШИНЕВ, 26 окт. РИА Новости. Молдавия заключила контракт о пробной закупке миллиона кубометров газа у нидерландской компании Vitol,…

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments