Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Женщины, осторожно! DeSheli - сетевые мошенники от косметики? Обмануты тысячи людей!



Совершенно дикие истории расползаются по сети и уже даже по ТВ. Мощнейшая сеть обманывает тысячи людей по всей России, об этом пишут статьи, снимают программы - но они продолжают грабить работать, снимают огромные площади в крупнейших торговых центрах, заклеивают сотни биллбордов в городах, терроризируют телефонными звонками тысячи людей...и никто ничего не может сделать. Или просто не хочет?

Начнем по порядку (с основного их сайта):

Компанией «DeSheli» была разработана совершенно новая уникальная стратегия для ведения бизнеса, что способствовало быстрому развитию марки на международном рынке. Бизнес-модель, созданная компанией, сочетает в себе уникальность торгово-уровневого маркетинга и традиций франчайзинговой системы.

Особенностью компании является разработка ряда уникальных технологий. Одним из наиболее ярких изобретений является технология, способная восстанавливать клетки кожи, возвращая им память. Она получила название «умные кристаллы». По признанию специалистов международного уровня, эта инновация может стать прорывом в области косметологии. Технология была создана, запатентована и протестирована в Израиле.

Казалось бы, что тут криминального? Инновационная технология Израиля помогает вам восстанавливать клетки кожи. И это не единственное изобретение, в комплекте с косметикой идет мега-аппарат:

Другим не менее эффективным новшеством в применении косметики является фотоно-ультразвуковой аппарат Клиатон от «DeSheli». Благодаря прибору в сочетании с косметикой происходит активизация обмена веществ внутри клеток, выделяются биологически активные вещества, активизируется циркуляция крови, нормализуется работа кожных желез, заметно уменьшаются морщины, разглаживаются рубцы и воспалительные уплотнения, заметно повышается эластичность и упругость кожи. Действие аналогичное профессиональным процедурам позволяет добиться видимого результата с первого применения.

Упругость, рубцы, инновационное лечение геморроя морщин - просто рецепт вечной молодости от компании Де Шели. Да это же прорыв, больше трех в руки не давать. Но стоит копнуть поглубже, и появляется множество вопросов и к системе продаж продукта, и к качеству собственно чудодейственной косметики. Ниже я привожу оригинальные посты со ссылками из самых разных источников, от блогов и форумов - до телепередач:

Бесплатный сыр только в мышеловке! В этот салон попала моя мама, женщина в возрасте, которая ни когда в своей жизни не была в подобных салонах, тут ей позвонили ,пригласили на бесплатную процедуру и она пошла. Когда я узнала о том, что после первой процедуры ей "втюхали" целый чемодан с косметикой за 40 тысяч рублей, с кредитом, я была в шоке.

В ТРЦ Гринвич снимает помещение компания ООО РТС Групп Косметик. которая предлагает косметику под ТМ DeSheli. Они действуют по сетевым технологиям: приглашают на "бесплатный" массаж лица по рекомендации некоей знакомой, с паспортом, на одну половину лица наносят крэмы, потом сравнивают две половины лица и вы видите "ощутимый" результат. В процессе выспрашивают сотовые телефоны 30-40 ваших знакомых и подруг - новых потенциальных клиентов. После этого с помощью специальных технологий продаж вас убеждают заключить договор с компанией на сумму около 40 т.п. СОРОКА ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, и кредитный договор с банком, вам дают черный кейс, с ним в ошарашенном состоянии вы возвращаетесь домой. Косметика продается с нарушением правил торговли. У многих начинается аллергия. Из договора достаточно трудно выпутаться без отступных. Будьте бдительны, предупредите своих знакомых.

Не могла не отписать сюда, сегодня на 1 канале в Утренней передаче (типа с Добрым утром, не знаю точно, просто щелкала телик) рассказывали про них!!!! Фраза ведущей "Как прийти на процедуру в салон, а выйти с кредитом в 40 тысяч рублей!". Но гады название фирмы не сказали, но мы то все понимаем, про кого идет речь. В общем, в видео все рассказано, там со скрытой камерой пришла журналистка и ее обрабатывали- купите сегодня за 40 тыр, иначе завтра уже 49 будет! Еще одна девушка вышла с чемоданом после слов так называемого косметолога- что ей ЗП не заплатят если вы не купите чемодан. Короче, найдите все фрагменты этой утренней передачи на Первом от 22.03.13. Жаль, что не сказали на всю страну название этого Лохотрона!!!!!!

Всего лишь «Made ih China»? Огромный вопрос насчет происхождения израильской косметики поставили барнаульцы, которые работают по-соседству с офисом DeSheli. Горожане рассказывают, что видели, как в офис привозили товар в коробках. На них было написано по-английски «China», в переводе на русский «Китай». Регулярно соседи видят женщин, идущих в офис DeSheli возвращать товар в обмен на потраченные деньги. Удается кому-либо «повернуть время вспять», они не знают. Вообще парфюмерно-косметические товары возврату и обмену не подлежат.

Приглашаем в группу всех, кто еще не знает фирму Дэшели (варианты написания названия фирмы: DeShely, DeSheli, de Sheli, дешэли, дэ Шели, дешили и т.д.) или уже пострадал от мошенников из косметической компании Дэшели для объединения усилий.

Приведу здесь для Вас компоненты, которые входят в косметику ДеШеЛи. А Вы уж решайте всё ли плохо.
"перечисляю: PEG40, феноэкситанол, йодопропи(ни)лбутил карбамат, 2-бромо-2-нитропропан-1.3-диол (бронопол), ТЕА лаурил сульфат,циклометикон (!), бутиленгликоль (!), пропиленгликоль, полиакриламид. Причем большинство этих средств содержатся в каждом продукте ДШЛ, которые по инструкции рекомендуется использовать каждый день по 2 раза, а вещества эти очень легко проникают в кожу и их действие имеет накопительный характер, могут оказывать отр. воздействие на мозг, печень, почки, зрение и репродуктивную функцию. дорогая, элитная косметика не может и не должна содержать такие агрессивные вещества!!!



Что мы видим? Снимаются передачи, тысячи людей обмануты, но сеть не просто продолжает свою деятельность, они открыто, пользуясь лазейками в законах пытаются давить на СМИ, заставляя их убирать материалы:

Официальный представитель DeSheli в Алтайском крае направил в редакцию ИА "Амител" "требования об устранении нарушений законодательства РФ и нарушении прав и законных интересов юридического лица". В документе говорится, что статья ИА "Амител" о DeSheli под заголовком "Жительницам Алтайского края продают молодость за 40 с лишним тысяч рублей" порочит его деловую репутацию. Представитель DeSheli потребовал прекратить распространение заведомо ложных и порочащих деловую репутацию сведений в добровольном порядке: это касается и самого материала, и комментариев к нему. Иначе, как уведомил представитель, он будет вынужден "обратиться в Следственный комитета РФ с заявлениями о привлечении к уголовной ответственности главного редактора Светланы Шаповаловой, журналиста Татьяны Труфановой, лиц, указанных в статье, как психотерапевт Андрей Зуборев, психолог Алина Дюкова, лиц, зарегистрированных под псевдонимами: Anutka, технарь, Смурфик, дюха, "Кошкина".

Женщин обманули, отняв те небольшие, с трудом заработанные деньги и при этом требуют защиты от закона - чтобы продолжать грабить??? Мне понятно эту чувство озлобленности и безысходности, моих близких тоже обманывали подобные мошенники.

Наши СМИ, депутаты, чиновники, оппозиционеры днями и ночами ищут информационные поводы для привлечения аудитории и наработки популярности. Вот он повод! Тысячи людей обмануты, а сеть продолжает развиваться, используя огромные ресурсы. Где депутатские запросы и запросы от СМИ в прокуратуру? Где разработка реально нужных законов, которые защитят население от ДеШели, термомиксов, кирби, МММ?

Почему  у нас вместо развития законов о противодействии мошенничеству принимают акты о запрете венков возле дорог???

Я прошу вас, читатели, вас блоггеры - максимально распространять информацию - ибо подобная деятельность на территории России вестись не должна.  Не помогает власть - остановим сами!

UPD. Ну что мог - сделал. Написал этот пост, распространил по возможности широко, в том числе на ресурсах, к которым даны здесь ссылки. Дальше уважаемые читатели сами решайте - поможете ли вы разойтись информации, а значит будут и депутатские запросы и работа прокуратуры - или просто мошенники продолжат свою деятельность, прикрываясь лазейками в законах.

Tags: desheli, ДеШели, мошенничество, осторожно мошенники
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments