Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Начался пиар отдыха в Турции. Пока в соцсетях

6

По идее, метод верный и многие популярным блогерам поверят, соблазнившись на красочные фото и детальные рассказы. Дело в другом.

Вот очень многие писали (и пишут), что на Украине фашизма нет и все прекрасно. Уже не одна девчонка из России была убита, соблазнившись миром и дешевизной украинских территорий.

С Турцией то же самое - только в ходе последнего теракта убито более 30 человек и ранено более 100.

В Турции спокойно проживают и отдыхают после ратных подвигов боевики ИГИЛ, там имеются вербовочные пункты. Отношение боевиков к россиянам, думаю, можно не комментировать.

Интересно, вот потом, много позже, когда будут убиты люди, соблазнившиеся на твои рекламные посты - руки кровью потеть не будут?

Не надо ездить отдыхать в Турцию, Египет и вообще туда, куда не рекомендует ездить МИД РФ. Ибо рекомендации эти крайне редки и делаются неспроста. И уж точно не стоит делать этого с семьей.

Есть много стран, где можно отдохнуть без риска для жизни и не финансируя тех, кто ведет войну против России.

Tags: Турция, терроризм, туризм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments