Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Рамзан Кадыров про америку: 'США во всем мире творит беспредел'

Глава Чечни Рамзан Кадыров сдал билет на рейс в США, прознав про секретную часть "списка Магнитского" При этом Кадыров заявил, что не полетит в США, даже если сведения СМИ и не подтвердятся. А если слухи обоснованы, то, как подчеркнул Кадыров, он гордится тем, что неугоден США, потому что эта страна во всем мире творит беспредел "Я горжусь, что я россиянин. Самая лучшая страна для развития - это Россия", - подчеркнул глава Чечни, тепло принимавший у себя новоиспеченного россиянина Жерара Депардье

Глава Чечни Рамзан Кадыров сдал билет на рейс в США, прознав про секретную часть "списка Магнитского", сообщает "Эхо Москвы".  При этом Кадыров заявил, что не полетит в США, даже если сведения СМИ и не подтвердятся. А если слухи обоснованы, то, как подчеркнул Кадыров, он гордится тем, что неугоден США, потому что эта страна во всем мире творит беспредел. "Мы видим, как они наводят "порядок" в арабских странах, за кого они стоят: когда им выгодно - за террористов, а когда им нужно - против террористов, - цитирует Кадырова ИТАР-ТАСС. - Мы видим, что творится в Сирии, Египте, в Ливии, Ираке".

"Я горжусь, что я россиянин. Самая лучшая страна для развития - это Россия", - подчеркнул глава Чечни.


Отрадно видеть, что политик высокого уровня высказывается о США в верном ключе, называя вещи своими именами. США - это террористическая организация, уничтожающая суверенные государства. США презрели мировое право и общечеловеческие законы. Это грабители и убийцы. И на территории США приличным людям, а тем более политикам - делать нечего (разве что на танке прокатиться).

Согласны? Добавляйтесь в друзья, поработаем вместе.
Tags: США, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments