Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Военно-стратегические успехи Бориса Ельцина

1
Всё что осталось от так называемого МЗК(монтажно-заправочного комплекса) Энергия-Буран.

Наткнулся тут на интересную статью, с множеством деталей, которых очень не хватает в Ельцин-центре:

Особой многотомной строкой в преступлениях ельцинизма, против государства и народа, является уничтожение его оборонно-промышленного комплекса. За время правления Ельцина был катастрофическим образом подорван оборонный потенциал страны, уничтожены, распроданы, порезаны на лом десятки единиц подводных, надводных военных кораблей, научно-исследовательские суда и суда космической связи перестали существовать как тип. Списаны уникальные атомные стратегические крейсера "Акула".

Закрыта программа испытаний и построения уникального не имеющего аналогов в мире истребителя с ВВП ЯК-141, есть подозрения, что технологии достались партнёрам, и используются на их новейшем истребителе 5-го поколения F-35. Закрыта - уничтожена программа космического пилотируемого/беспилотного самолёта "Буран". Утеряны или подарены "партнёрам" не имеющие аналогов в мире высокие технологии.

Подсчитать сумму ущерба, пока наверное не представляется возможным, по объективным причинам, но масштабы с трудом поддаются описанию. Ниже попытка приблизиться к началу осознания и осмысления произошедшего. Думаю в ельцин-центре не хватит места для описания катастрофы только в оборонном и ВПК комплексах.


Статья полностью: http://cont.ws/post/189760

Идите, читайте. Там много интересного. Когда-нибудь, композицию Ельцин-центра мы дополним очень интересными фотографиями и свидетельствами.

Tags: Ельцин
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments