Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Пенсионный возраст и налоги мы вам поднимем после выборов

1
Фото: Петр Кассин / «Коммерсантъ»

Бывший министр финансов Алексей Кудрин считает необходимым объявить о необходимости повышения с пенсионного возраста, причем, по его мнению, это необходимо сделать после выборов.

Просто поразительно, как все согласованно и стыдливо обходят такие темы как борьба с коррупцией, конфискация имущества, декларирование расходов. Да ладно бы только это.

Чем, скажите мне, Кудрин отличается от днепропетровского бандита и нациста Бориса Филатова с его высказыванием в отношении граждан Новороссии - "обещайте мразям что угодно, давайте любые гарантии ... а вешать ... вешать их будем потом".

Нам с вами, в преддверии выборов в сентябре 2016, будут обещать все что угодно. Рост зарплат, снижение налогов, рабочий день по шесть часов вон уже обещают. Плохо, что "потом" об этом забудут и делать будут совершенно другое.

Tags: Кудрин, выборы 2016, выборы 2018, пенсионная система
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal