Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Суд вынес приговор «мажору» Малафееву, избившему беременную женщину

1

Обвинение просило для Малафеева девять месяцев исправительных работ и возмещения 500 тысяч рублей морального ущерба. Суд назначил виновному восемь месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства и 50 тысяч рублей в пользу пострадавшей.

Напомним, в августе 2015 года между Борисом Малафеевым и Эвелиной Мурзиной произошел «дорожный» скандал. Сначала в Сети появилась запись с видеорегистратора. На ней видно, что Малафеев на своей Audi вынудил на тот момент беременную Мурзину остановить машину, затем мужчина выбежал на улицу и несколько раз ударил женщину.

Когда журналистам удалось выяснить имя «автохама», стало известно, что его мать Тамара Малафеева работает в аппарате свердловской областной прокуратуры. Из-за скандала ей пришлось покинуть пост.

http://ura.ru/news/1052244278

А как все начиналось:

1) Внимание! Розыск мажора на ауди А592РА196 избившего беременную женщину http://zergulio.livejournal.com/3121414.html
2) Мажор Малафеев, избивший беременную в Екатеринбурге, написал на нее заявление http://zergulio.livejournal.com/3276146.html

Как там мальчик сказал журналистам, выглядывая из-под маминых погон - "пусть пишут куда угодно, еще посмотрим, кто на кого напал".

Вот и посмотрели.

И самое важное. Дата первого поста 17 августа 2015 года. А приговор прозвучал только сейчас - 23 марта 2016. Вот вам примерная длительность любой задачи, и это еще быстро. И в любой момент все может сорваться. Так и работаем.


Tags: Борис Малафеев
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments