?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1
Фото: gubernator74.ru

Буквально вчера вышел нашумевший материал о финансировании Германией российских СМИ за счет бюджетных средств. Детальный отчет на эту тему вы найдете здесь. Мне особенно наглядной показалась инфографика:

2

Но было бы ошибкой думать, что вмешательство Германии в дела России ограничиватся лишь финансированием СМИ. Так, у нас в Екатеринбурге есть Генеральный консул Германии Штефан Кайль (фото выше).

В начале февраля произошло, казалось бы, ничем не примечательное событие: Штефан Кайль, с осени прошлого года возглавляющий представительство, съездил в Пермь.

Традиционная поездка по вопросам экономического сотрудничества «совершенно неожиданно и вообще внезапно» завершилась… Встречей с представителями общественной организации «Мемориал» и АНО «Пермь-36», признанной иностранным агентом в марте 2015-го, которая, вроде бы, заявила о прекращении своего существования в начале сего года.

Но вы не найдете этого в СМИ. Там есть лишь общая информация о посещении Перми, встречах с главой Перми Игорем Сапко.

Теперь вопрос - что за такие секретные встречи, да еще с иностранными агентами?

Известно, что «Пермь-36» финансировалась из ЕС, в частности – Германии. А теперь, когда АНО из бывшего здания ГУЛАГа изгнали и сделали там действительно исторический музей, в Пермь приезжает сам герр генеральный консул Кайль, который вместе с руководителями «Перми-36» Курсиной Тэ и Шмыровым Вэ отправился навестить министерство культуры Пермского края, чтобы узнать, почему же эти товарищи более не заведуют музеем «политических репрессий» на территории бывшей колонии.

Почему судьба АНО «Пермь-36» столь сильно волнует наших «друзей»? Хотят побороться за историческую справедливость? Кого и зачем они оправдывают? Почему именно с руководством организации, целенаправленно изыскивающей возможность для очернения истории советского периода, решил встретиться екатеринбургский представитель Германии, а потом повыяснять отношения в пермском министерстве культуры? Прямо загадка на загадке и никакого вмешательства во внутренние дела Российской Федерации…

Зато Франк-Вальтер Штайнмайер после высказывания российского Министра иностранных дел Сергея Лаврова, о необходимости проведения серьёзного и справедливого расследования обстоятельств изнасилования тринадцатилетней русской девочки мигрантом в ФРГ, заявил, что это является вмешательством во внутренние дела Германии. Политика двойных стандартов? Не, не слышали…

На текущий момент руководство «Перми-36» ожидает продолжения финансирования со стороны властей ФРГ, чтобы перейти из реальности в виртуальность: поливание грязью советской истории продолжится, но уже только в Интернете, на их личном сайтике. Естественно, физически сервера со всеми этими плодами больной фантазии демонизаторов СССР будут находиться в Европе или на территории древних укров, откуда выпилить их «проклятые русские» не смогут.

Грани настоящей европейской дипломатии во всей красе: первого февраля улыбаемся представителям бизнеса и сетуем на санкции, которые сами же и ввели; второго февраля – договариваемся, как обгадить историю СССР и России.

Это то, что касается февраля. А вот из свежего, позавчера: Генеральный консул ФРГ в Екатеринбурге встретился со студентами СурГУ. Как признался Штефан Кайль, его предшественники не уделяли должного внимания сотрудничеству с округом.

Итак, в сухом остатке - генконсул Германи Штефан Кайль проводит тайные встречи с представителями оппозиции и НКО - иностранных агентов (причем системно работающих над очернением нашей истории). Плюс системно и плотно работает со студентами.

Знакомо? Ну еще бы, точно также работал и консул США Отто Маерссен, и его последователь Маркус Миккели, да и сам посол США Джон Теффт.

Вот такие пироги. США работают с оппозицией, плюс скупают российские СМИ и точно также Германия финансирует российские СМИ и работает со студентами и оппозицией. Методы один в один.

Ну и для ознакомления и сравнения:

- Посол США Теффт провел в Екатеринбурге закрытую встречу с участниками запрещенной программы FLEX
http://zergulio.livejournal.com/3390533.html

- Тайная встреча пресс-секретаря посольства США в России Уильяма Стивенса. ЗАПИСЬ
http://zergulio.livejournal.com/3384631.html

- Встреча сотрудницы Госдепа США Кейтлин Кавалек с уральскими бизнесменами
http://zergulio.livejournal.com/3300296.html

- В Екатеринбург приезжает Линн Трейси, заместитель посла США в России
http://zergulio.livejournal.com/3612639.html

- Информационная оккупация: российские СМИ принадлежащие США.
http://zergulio.livejournal.com/2744597.html

- Оффшорная структура американских СМИ в России
http://zergulio.livejournal.com/3657638.html

Теперь к этой стройной команде присоединился Штефан Кайль.



Прошу распространить.
1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 16 comments — Комментировать )
ckotinko
Mar. 24th, 2016 11:24 am (UTC)
слава Богу, что эти все крысиные заходы уже не работают. куда хуже, когда эта братия начинает нас понимать. пока они просто дуют в свою дудку, выдавая потоки тупой бешеной злобы, всё не так уж плохо.

кстати, а разве не плохо то, что замаскированные хохлы(которых у нас очень много) от такой напруги будут гальванизироваться с заднего торца и расчехляться?
apollo_musaget
Mar. 24th, 2016 12:14 pm (UTC)
Заходы тупые. Но их люди в Кремле, дозволяющие ЭТО, по прежнему несомненно есть.
ckotinko
Mar. 24th, 2016 12:43 pm (UTC)
если бы они не дозволяли, мы бы не видели этого зла и были бы слепы. ведь мы сами сдали свою страну дважды! в 1917м и 1991м.

я тоже думал, что будь я президентом, этих мразей бы прижали. но я точно также помню какими мы были в 2000м. 2002м, 2005м(пик бесовства совков и "верующих совков"-я последних вживую видел на всех демонстрациях). в 2007, когда люди шли за очкастым хохляцким нациком поткером. В 2008 когда расчехлился pioneer-lj, топивший за союз с америкой и овальнера. В 2010м когда мы зло показало морду и мы впервые отшатнулись от него. В 2013м когда правосеки открыто маршировали на русском марше. И наконец...

Я правда вижу как меняются люди. Это как если бы чучелу из сказки про элли и изумрудный город напихали в башку опилок, льву пришили яйца а чугунному дровосеку выдали озверин. Этого бы не было, если бы нас не пиздили по нашим тупым головам всю дорогу.
apollo_musaget
Mar. 24th, 2016 12:56 pm (UTC)
Сдали. Дважды предали себя. Серьёзный кармический задел. третий раз может быть заключительным.
chaos218
Mar. 24th, 2016 02:02 pm (UTC)
Дело не в том, работают заходы или нет, это чмо немецкое вообще оборзело, думая, что может лезть в образование и культуру, при сокрытии педофильной уголовки и фактически легализованного насилия над женщинами у себя на родине.
apollo_musaget
Mar. 24th, 2016 12:14 pm (UTC)
Сумма большая.
Надо выяснить кому из Правительства РФ заносят толику малую, дабы создать
"благоприятную атмосферу" для всего этого счастья.

А без людей в Правительстве это не прокатило бы никак. Невозможно.
chaos218
Mar. 24th, 2016 01:59 pm (UTC)
Серега, по твоему блогу уже внаглую работают боты валящие все на Кремль
Марина Аристова
Mar. 25th, 2016 05:40 am (UTC)
Согласна. Сергей, обратите внимание. Вашу площадку пытаются использовать для подготовки майдана.
Марина Аристова
Mar. 25th, 2016 05:42 am (UTC)
Кстати, не только эту. И везде работают парами, организовывая якобы диалог.
Новая методичка?
chaos218
Mar. 25th, 2016 06:51 pm (UTC)
Не, судя по наблюдениям, работа парами это классика жанра. Эпичным было у Болеслава Покоя его критика двумя анонимами (с одного айпишника))).
goblinez
Mar. 24th, 2016 01:59 pm (UTC)
Подумаешь ведут подрывную деятельность и шпионят! Вои
Им можно!
europeoid
Mar. 24th, 2016 02:04 pm (UTC)
Подобное следовало ожидать.
initdialog
Mar. 24th, 2016 03:03 pm (UTC)
Деньги не пахнут
Теперь понятно почему одно время у них рубрика DW была.

Практика вроде распостранёная у сми. Только по закону лента.ру должга иностранным агентом считаться, или?

Edited at 2016-03-24 03:10 pm (UTC)
Griffon
Mar. 25th, 2016 04:01 am (UTC)
Штанов нет
Все это расследование разбивается о надпись на слайде "Прогамма DW-новости". Ну, блин, нельзя же так!
naiv09
Mar. 25th, 2016 09:42 am (UTC)
А что странного? Иностранец встречается с иностранными агентами. Всё логично.
scharapow_w
Mar. 26th, 2016 07:41 am (UTC)
Про первого иностранца в России
Ну и что такого? Встретился он с поклонниками репрессий и дальше-то что?
Надо думать о другом, что Пермь36 финансируется из бюджета. Что у нас правительство продавливает или просто принимает законы противоречащие интересам нации и государства. Вот пример: - Мощнейшая глобалистская организация "Teach For All" добилась допуска на территорию России с целью переформатировать российское общество. Через сегодняшних детей, которые, естественно, станут взрослыми и будут работать в РФ во исполнение задач тех, кто финансирует "Teach For All". http://scharapow-w.livejournal.com/245315.html Что это если не капитуляция???
Идёт подрыв образования, происходит переформатирование идеологических настроек закладываемых в молодёжь, мотивации людей и т.д. и т.п. Коррупция покрывается и чем больше крадёшь, тем меньше получаешь наказание или вообще не получаешь, ибо рукопожат/поделился.
И подобным моментам есть множество других примеров. Посему нет нужды тыкать на этих чуваков которые делают свою работу в интересах своих государств. Надо тыкать нашим на то, чтобы они соблюдали интересы своего/нашего государстсва. А то всё смотрят на варварский запад и ждут когда же их за своих примут. А они там не нужны от слова совсем.

Но если никто этого не понимает, ну что же... скачите дальше.

Edited at 2016-03-26 07:44 am (UTC)
( 16 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel