Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Рабство на олимпийских стройках Сочи.

 В этой статье нет ни домыслов, ни предположений, а факты реальных событий с 18 июня по 15 июля 2010г. Здесь описана СХЕМА отмывания миллиардов федеральных денег в частные карманы, на олимпийских стройках в г. Сочи. Верность этой схемы подтвердили КРОВЬЮ, можно сказать, что автора этой статьи чуть не убили, но обошлось нанесением тяжёлых телесных повреждений…

Меня зовут Вячеслав Александрович, проживал до 2007г в г.Ейске Краснодарского края, 49 лет. С 1981г строитель, прошёл от «лопаты», все рабочие строительные специальности 4 – 5 разрядов(при СССР разряды, да ещё высшие, просто так не давались). Учился заочно, проехал СССР от Хабаровска до Питера, строил БАМ, Кодинскую ГЭС. Потом работал мастером, прорабом, нач. участка, тех.надзором. Прошёл хорошую производственную школу. Стройку знаю ИЗНУТРИ. Потом в 91ом, своя строй. фирма с ноля(филиалы в Москве, по Югу РФ). Беспредел (не дефолты) 90ых всё сломал. В 2003г новая строй фирма с ноля, через год уже миллионные обороты(всё честно), в 2007 сломали рейдеры. Прошёл ОТЛИЧНУЮ, ВЫСШУЮ школу администрирования, финансирования, беспредела власти. Прихватило сердечко. Поправил здоровье за три года, и надо на хлеб зарабатывать. Поехал искать работу.

В г.Новороссийске попадаю в кадровое агентство «В ДЕСЯТОЧКУ», дали несколько вакансий — мастер, прораб, нач. участка, заплатил им 500р. Привлекло – вахта Сочи, ФИРМА МОСКОВСКАЯ. Принцип известный, 15 дней отпахал по пол суток, 15 дней дома, а з/п месячная. Федеральные объекты, что ещё может быть надёжней.....
Tags: Коррупция, коррупция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments