Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Про 'фальшивую' раскачку Урала - сухим языком неприятных фактов

1
Фото fotoham.ru

В продолжение тематического материала. Просто перечислю:

Нижний Тагил, Уралвагонзавод. Освещаемый оппозицией мутный митинг: http://zergulio.livejournal.com/3639369.html Потом выясняется, что вся шумиха делалась специально под американских журналистов: http://zergulio.livejournal.com/3704956.html - но нельзя не отметить, что менеджмент предприятия основательно сыграл им на руку: http://zergulio.livejournal.com/3637431.html

Невьянскhttp://zergulio.livejournal.com/3657825.html - КПРФ, вписалась в подключение котельной дабы срубить политических купонов. Причем на организованный митинг людей собирали за деньги.

Новоуральск, медсестра получила зарплату и покончила с собой: http://zergulio.livejournal.com/3730480.html В итоге все это оказалось фальшивкой.

Екатеринбург, Уралмашзавод, Рабочих увольняют, зарплату урезают вполовину: http://politrussia.com/world/gosdepartament-ssha-testiruet-591/ - в итоге все оказывается чистейшей манипуляцией в сочетании с недосказанностью.

Екатеринбург, детский сад, детей не заплативших за урок танцев посадили в угол на колени и горох. У меня у знакомого там в группе ребенок, он разъяснил, что просто разделили группу начинающих и опытных, дабы начинающие на концерте не позорились. Интерпретация СМИ оказалась весьма вольной: Детям, чьи родители не заплатили детсаду, не дали станцевать на утреннике - http://ekb.dk.ru/news/detyam-chi-roditeli-ne-zaplatili-detsadu-ne-dali-stantsevat-na-utrennike-237011122

Краснотуринск, пенсионерка возмутилась медобслуживанием, СМИ тему раздули, в итоге оказалось, что ей за это заплатили 2 000 рублей. Ссылку ищу, факт точно был, нужно город уточнить.

Тему с Уральской республикой снова начинают прокачивать, причем не абы кто, а депутаты: http://tanya-mass.livejournal.com/3048687.html

Это только то, что я за полчаса вспомнил и нашел. Нормально? Будто нам реальных проблем не хватает, с той же миллиардной коррупцией на строительстве Иннопрома, к примеру - так надо липовых проблем накрутить, для раскачки.

Вот они технологии то, все на виду. Как там у Михалкова - Все деньги на экране (с).

Вообще, имхо, было бы правильным запретить политическую агитацию и пропаганду за полгода до выборов. Вообще. Чтобы люди помнили и голосовали за тех, кто реально дело делал в предыдущие годы, а не почтовые ящики тоннами макулатуры засирал за неделю до выборов. Утопия конечно, но это было бы правильно. А так, будет как всегда:

1

1

2


Tags: Екатеринбург, Свердловская область, выборы, выборы 2016, массовая акция, массовые беспорядки
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →